6

А, нет, показалось...

Ничто не предвещало беды. Организм тихо погружался в здоровый сон перед началом трудовой недели.

Вдруг тишину нарушил странный звук: мимо, хрюкая и стуча когтями об пол, пронеслось нечто.

"Ах ты ж, мать твою налево, вставай, начался Страшный суд, черти вылезли из Ада по твою душу, хватай распятие и серебряные цацки" - заорал мозг, впрыскивая в кровь ударные дозы адреналина.

"А, нет, показалось... Это собачка в коридоре жрёт кота. Отбой воздушной тревоги" - нашлось объяснение хрюканью и цоканью через 30 секунд паники.

Ну, что ж. Сна ни в одном глазу. Весёлый будет понедельник :)

P. S.  На картинке не моя собачка, но у меня тоже ротвейлер.

А, нет, показалось...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я так и не понял, кота сожрали или нет? Отвечай резвее. Мне тоже утром на работу!!!!
раскрыть ветку (1)
1

Нет. Кот немного опоссум.

Когда собака пытается его есть, он притворяется дохлым, собака не интересуется мертвечиной, посему выплевывает кота и грустно уходит просить у меня яблочко для заглаживания душевной травмы...

0
DELETED
Завтра вот тоже на работу, а я вместо того, чтобы спать, лежу, читаю твой пост и хохочу.
Стесняюсь спросить: зачем тебе в аду распятие и серебряные цацки?)
раскрыть ветку (1)
0

Ой, не знаю... Цацки - нацепить, чтоб быть красивой, видимо. А распятие в Константине показывали, по-моему, так что пригодится.