5

А не отзавтракать ль

А не отзавтракать ль Яичница, Завтрак, Вкусно
Автор поста оценил этот комментарий

Какой интерес нам на это смотреть? Вот была бы это яичница из яиц черепах (с пруфами) - может, кому то и было интересно. А так, хоть говно ешь, наплевать.

раскрыть ветку (1)
2
Фу таким быть🤭
показать ответы
0

обедать пора уже!

раскрыть ветку (1)
2
Выходной:) Отчего б и не позавтракать в час дня😁
0
DELETED
Мгм, Кому-то до кафе не нужно идти 15 минут
раскрыть ветку (1)
1
Ну ты и буржуазный элемент. В кафе, понимаешь, на завтрак🤔
показать ответы

Бть, давайте ещё фото из сортира,так прям интересно 😈

раскрыть ветку (1)
1
Высылайте😁
показать ответы

Ну это не я выставляю на всеобщее обозрение яичницу, будто это что-то эксклюзивное.

раскрыть ветку (1)
1
Тега эксклюзив нет)) Но вышла симпатичная, а на деле ещё и вкусная. Эх, нудный нонче электорат пошёл.
показать ответы
0

Во что превратится Пикабу, если каждый пользователь будет каждое утро выкладывать фото своего завтрака? Для постов вида "это я покакал" есть Инстаграм, там такое могут оценить.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, он уже превратился. И, вероятно, задача модераторов сделать ограничения какие-то по публикации постов-фотографий. Половина постов - скрины с других ресурсов. Извини, что тебя расстроила моя яичница. Хорошего те дня, надеюсь он у тя сложится не только из негативных оценок, но из приятных событий и зачётный постов))

Мне будет интересно, что поела моя кошка, но пох, что поела какая то морковка, пусть даже это суперблюдо. И пох на ее осуждение.

раскрыть ветку (1)
0
Дядь, я смотрю у тя что ни пост, так или вскрывает острую социальную проблему или просто весёлая история. Я ваще никого не осуждаю. Добрее надо быть. Очень рада, что ты высказался😊. Привет кошке.
0
А был бы сейчас снежок и веселее бы дело пошло. Сразу и настроение. Ладно, приятного аппетита😊. Пусть твой завтрак будет не менее вкусным, чем мой😁
0
DELETED
Бляд, так и придеться жрат тащицо, полежать не дают (
раскрыть ветку (1)
0
Вот некоторые жалуются, что негоже яишенку постить, а я ж для вас стараюсь, для лежебок:) А то никакого решиму😁. А у нас один режим - мы нажремсу да лежим😁
показать ответы