А на чай???1
Всем приветы! Потребовались мне услуги сантехника. Ничего сложного, так... по мелочи. Но я из той категории людей, у которых жизненная позиция "нахуй я буду это делать, если для этого есть специально обученный человек???" Пришёл парнишка лет 22х, попыхтел, чё то там подкрутил, постучал, работы реально на 7 минут, всё! С тебя, говорит 300р! А я чё? 300 так 300. Перевожу ему на карту, думаю прощаться, а он проверяет приход по карте и так удивлённо на меня смотрит с немым вопросом, типа, ты чё ахуел?!!
Я - Что - то не так?
С - А где чаевые???
Я - Какие чаевые? Ты сказал 300. Я перевёл 300. Если бы ты сказал 500 - я бы перевёл 500. (Начинаю ахуевать)
С - Я бля, в вашем говне тут ковырялся, бля, каждый день, бля, эти трубы ебаные, бля...
Я - Бля, братан, ты как бы сам себе такую работу выбрал - в говне ковыряться. Ладно, не нервничай, дам тебе на чай коли выдашь мне чек или квитанцию какую.
Глаза опустил (уверен, что в этот момент подумал что реально конченный даун), молча оделся и свалил. Я всё это к чему? Ребят, любите свою работу и то чем вы занимаетесь! Если по каким - то причинам вы её не любите, но у вас нет другого выбора то всё равно относитесь к ней серьёзно и выполняйте её качественно. И делайте только то, что хотите! А что не хотите - не делайте - вот залог психического здоровья! Всем добра и любимой работы!