Но спасибо за заботу)))
Раньше мы практиковали холодные ночёвки, но возраст берёт своё.
Поэтому палатка тёплая и газовый обогреватель. Датчик угарного газа есть.
Спальники на - 20 комфорта.
На этой почве и поженились после своих разводов))
Всем, кто за нас переживал: мы дома.
Керамический инфракрасный газовый обогреватель неизвестной модели и мощности грел нас замечательно.
Датчик СО сработал утром вместо будильника.
У палатки есть приточный клапан снизу и вытяжное вентокно сверху.
Если это хозяйство не закрывать, то угореть сложно.
Ночью пошёл снег, потеплело до минус 5.
Сожгли меньше 5л газа.
Были на т/б "Остров", это к вопросу о злодеях.
Да и в целом у нас никогда проблем с людьми не было. Скорее всего, ошибка выжившего)))
Всем спасибо.
Печка сильно лучше будет! Поищите у местных мастеров титановые, кто делает - не надо будет покупать западные за дикие деньги. Палатку для печки нужно подготовить, сделать вывод в тенте для трубы, чтобы не горел. При грамотном использовании печь в палатке создаст нереальный уют и атмосферу. Энивей - уважение за зимний выход с барышней :)
Мы в ноябре с дочкой ездили в Зюраткуль с этой же палаткой, так на нас люди круглыми глазами смотрели.
А минимальная температура всего - 5 была.
Трубы от печки не видно, думали, что мы на холодную ночуем)))
Как это моему мужу объяснить? У нас в семье обычно я агитатор таких экстремальных видов отдыха ))
В "Нация Z" радиста на полярной станции не ты играл?
П. С. У вас там кстати кто-то из My Little Pony в кожанных сапогах в проруби тонет.
После свадьбы она говорит "Уффф...!" и вся эта дичь остается в прошлом ))).
Но мне особо не с чем сравнивать, первая палатка такая
Ну и приточный клапан я не закрываю, так же как и под потолком щель всегда есть
вот эта хрень что на полу не хуёво выжигает кислород... находится с ней даже в палатке опасно. угарный газ это типа уснул как будто устал и не проснулся
Недавно у археоклуба вышел обзор на недорогие зимние палатки под печку. Купите палатку и печку и живите хоть всю зиму. Не страдаете х*рней, кто бы этот датчик не производил, он может подвести, особенно в условиях высокой влажности и низких температур.
Привет.
Увидел что занимайтесь зоозащитой в Екатеринбурге и окрестностях.
Может быть у вас есть контакты недорогой/бесплатной стерилизации для бездомышей? Я раньше делал через Антона Абашева, теперь связь с ним прервалась.
У нас в Верхней Пышме (центр, СНТ под снос) расплодились коты, я кормлю их, построил будки с отоплением, но в этом году мой и соседние дома снесут , а колония станет в 3-4 раза больше, если их не стерилизовать.
Этих есть желание забрать с собой на свободный выгул в новый дом.
Проблема - котики НЕ ручные, родились на улице, никому не доверяют. Планирую ловить в клетки с едой.
Ps за меня могут поручиться зоозащитники из приюта "Надин ковчег", если это важно.
Но вам надо в В Пышме, иначе транспортные расходы превысят сумму скидки
П. С. По предидущим постам понял, что там)))
Красавчики. На всякий - не вздумайте газовую горелку в палатке использовать. Воздух выгорит моргнуть не успеете. Есть горький опыт у знакомых.