А мы не звали вас, а вы приперлися... 2
То было вчера, имею ввиду часть первая. Кстати, некоторые пикабушники пишут, что мол раз все вокруг мне плохие и бывший муж-танкиста, и свекровь, то может я сама стерва. Ну и что я развела тут нытье. Про нытье : нет, не нытье это. Психологи говорят, что поделившись своими проблемами, становится легче,а читая комментарии, в которых люди рассказывают о себе, или дают советы и поддержку словесную... То тут точно становится легче, да и советы некоторые дельные. Спасибо всем, кто пишет. А что касается свекрови, то если б на её месте была какая-то тётя или сестра... То я б не писала тк не испытывала б никаких неловкостей и все было бы понятно. Но она мама мужа. А это серьёзно и важно. По себе сужу. Мне б неприятно было слушать негатив от мужа в сторону своей мамы. Совместное проживание при моем характере и характере свекрови не принесёт пользы, оно возможно только при необходимости крайней. Хорошие отношения в этом случае на расстоянии крепче. Придёт время посмотрим. А что касается мужа-танкиста, то это жуткий кошмар, такой семейной жизни, поверьте, никому не пожелаю. У меня другой жизни не будет и прожить я её хочу как можно лучше. Не с танками и не с кем то под одной крышей.
Прочитала ваши посты. Поддерживаю вас и немного завидую. Так как в вашей ситуации я, наверное, не смогла бы дать свекрови отпор. Я тюфяк :(