3665

Небезопасный контент (18+)

А мы думали, ты гей.

Увидел пост Ты гей. Мы так решили. и решился на свой каминг-аут, так сказать.

Будучи школьником у меня появлялись симпатии к девочкам. То к одноклассницам, то к просто каким-то другим знакомым. И порой этой переходило в кое-какие школьные отношения. Если встречи с девочками становились более-менее регулярные, я посвящал мать в курс дела, мол так и так, появилась девочка, зовут так, учится там, выглядит так, иногда показывал фото.

Но вдруг стал замечать, что при минимальном сближении с особью противоположного пола и  её заочное знакомство с моей мамой, заканчивались чуть ли не на следующий день. Один раз, второй, третий. По разным причинам, но отношения прекращались.

Эту фишку я заметил и решил держать свои отношения в тайне от матери. Началось это лет в 15.
Если ходил с кем-то гулять, то говорил, что с другом (имя_друга). Периодически имена друзей менял.

Я закончил школу, уехал учиться в ВУЗ в другой город, всё это время традицию скрывать отношения естественно сохранил.

И вот, однажды летом после экзаменов, я вернулся в свой родной город, а через пару дней ко мне должна была приехать девушка, с которой мы уже встречались 3 года. Родители как раз уезжали на неделю на дачу и я подумал, что оставить её у нас, -  отличный вариант.

Но так как я мальчик порядочный, то собрал вечером за ужином родителей и предупредил, что ко мне приедет девушка на пару дней, не против ли вы, если она здесь поживёт.

И тут мама выдаёт:
- А мы думали, ты гей!

И действительно, подумал я, на все вопросы про девушек отнекивался со старшей школы, ходил гулять с друзьями-парнями, да и мама все время заводила разговоры как-то уж слишком тактично и издалека...

В общем, зато пожить моей девушке со мной разрешили с огромной радостью

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества