Ещё и из Дехьи сделали черт знает что, один из худших 5звездочных персонажей, но при этом очень красивый персонаж. Я да же из Странника сделал отличную пачку, правда ресурсов вложил прорву (с2, с6 Фарузан, с6 Тома и с0 Елань), получилось интересно. Дехья же просто бесполезный полностью персонаж, не крутил её, хотя как вайфу топовая девочка :)
раскрыть ветку (1)
В Монде Элла Маск и тот пидор у которого вечно ломается повозка и он не хочет 5 метров пару раз сам пройти, чтобы ее починить. Ну нахер этот Мондштадт.
раскрыть ветку (1)
Я никак не могу получить ачивку "Ветер че-то там уносит". С одуванчиками который. Но так влом в Монштадте все остальные дейлики выполнять.
показать ответы
А меня последний эвент выбесил прям, чуть не удалил игру. Там что эвентовые испытания душные (особенно ритмикс игра, вообще жесть, мне брат-музыкант проходил, я просто развалился на в этом испытании), так ещё и квестовая цепочка жутко длинная из одних скучнейших диалогов, просто обдолбился кнопку промотать жать.
раскрыть ветку (1)
Квест просто отстой! Я понимаю там лор и все такое. Но это отвратительно скучное задание! С ритмом мне в прошлый раз зашло. В этот вообще не прет.
показать ответы

Genshin Impact
25.4K постов7.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact
5) Не нарушайте правила Pikabu.