Что за военкоматы такие, у нас просто просили залупить головку, если у кого стоял-давали стакан с холодной водой что-бы туда пипирку свою сунуть ( что бы опал как осиный лист), а потом залупить, ну мокли ручкой приподнять для осмотром-яцы вообще не щупали...
Нижегородская область 2003г
Нынче осмотр у хирурга - формальность, тётенька просто на автомате говорит: снимай трусы - показывай головку - надевай трусы - поворачивайся и т.д., глядя в противоположную сторону. Военкомат по Советскому и Нижегородскому району, 2018 год.
Но мне больше интересно - а у вас действительно были случаи, что у кого-то стоял во время осмотра?)
Мне психиатр предлагал вариант откосить по дурке, выдав шрам от небольшой травмы на руке за след от попытки роскомнадзорнуться
Не поверите, бывали-Нас со школы дернули=9-10 Класс ( 17 лет) У меня подруга как на войну отправляла, типо всё Олег, пиздец, я тебя не увижу))) Я говорю, да нормально всё это-приПИСЬКА))))

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)