Все были недовольны Кадыровым, когда он был в РФ, сейчас он уехал и все этому рады. В чем тут противоречие то?)
Ну, смотри за руками. Вот есть у тебя "экспрессивный" сосед за стенкой, который любит громкую музыку, покричать, поскандалить. Вроде ничего смертельного, а порой неприятно, спать мешает. И вот под окнами у тебя собралась шайка гопников, которые орут "Слава Украине", ссут в подъезде и хулиганят. А шумный сосед, в ответ на это, первым схватил биту и побежал их пиздить. Гоняет их по двору и даже не столько пиздит, сколько грозиться отрубить голову, ему и всем их друзьям и знакомым. И ведь не факт что отрубит! Но гопота навалив полные шаровары треники говна, удирает от него и собираться под твоими окнами перестаёт. Будешь ты благодарен такому шумному соседу? Наверное да.
А дальше почему никто ситуацию не прогнозирует? Сосед теперь не только громко музыку будет слушать, но и по всей парадной будет с этой битой ходить, а потом и участкового этой битой гонять
Это если и будет, то будет позже. Можно бесконечно сидеть в углу и трястись с мыслями о предстоящем крахе экономики, дефиците и неотвратимой смерти. А можно поберечь силы для борьбы и найти в тотальном происходящем пиздеце толику позитива. Типа, даже если вы видите неподалёку ядерный взрыв, успокойтесь и насладитесь зрелищем.
А причём тут это вообще? Я о том, что лицемеры здесь одни: то сосед был бухой барагоз, то теперь - лучший парень, гордость района))))
Нет, просто он бегает с битой прямо в эту секунду. И мы можем кратко за это порадоваться. А потом снова будем недовольны.
так то так, но есть нюанс - прямо сейчас мы и сами гопников неплохо гоняем, и без помощи соседа.
Комменту всего месяц, обрати внимание на соотношение плюсов/минусов, сейчас наверно просто за скрин минусить будут. Моё почтение манипуляторам
Мы рады шо он там в Киеве, на передовой, молодец. Боготворить будем когда лично, с флагом в руках, в бой солдат поведёт.
А хули, для чеченов нашлось дело, почему б и не порадоваться? Вместо бесцельного шатания — работают. К тому же, как бы это цинично не звучало — кровь вяжет. Теперь мы для них не враги, которые против них воевали, а а наоборот. Может малеха подутихнут межнациональные вопросы в стране.
Менять мнение в зависимости от ситуации это норма для разумного человека. Что в этом необычного?
Что-то смущает в моей национальности? Или таки вы хотите сказать, что это не так? Вперёд, докажите обратное, я посмотрю на это, учитывая, что это невозможно)
Да. а чем ещё. Даже оставлю интересное видео:
Память короткая у вас. Это как батя 364 дня в году домой бухой приходит и подзатыльники даёт, один раз на др самосвал красивый подарил - и вы всё забыли)))
А то. Можно всю жизнь грешить а потом жизнь человеку спасти и это все перечеркнет плохое.
И потом память дело такое. Вон украинцы ценили ветеранов, праздновали 9 мая. А потом бац и нацмарши с факелами, на 9 мая избивают празднующих победу и тд.
А сколько упомянуть? У меня половина родни там. Может ты расскажешь сколько лет всу обстреливали Донецк? Расскажешь откуда аллея ангелов появилась? Расскажешь про взрывы кондиционеров? Может про самок колорадов расскажешь? Надеюсь следующие лет 50 таких как вы на украине будут методично ловить и тыкать лицом в факты.
Подавись своими 6 гривнами, тебе нужнее, самый бедный европеец.
За первые три недели текущей войны под обстрелами детей погибло, как за три года (2014-2017).
Это оправдывает всу? Погибнет ещё больше. Если разбудить медведя зимой, то его трудно опратно уложить в берлогу
Разные люди пишут и плюсуют сейчас и раньше. Сейчас наплыв завоенщиков и прочей неадекватности. Адекватные не меняли своего мнения. А моя злобная душонка радуется, когда видит фотки поверженных бородачей
Сколько сижу и читаю про рофлы Кадырова в этой войне, и не могу сообщений найти где все его боготворят, а вот далбаебов пишуших про переобувку зато тонны к каждому посту, я уверен что вы вообще сообщений не читаете, а удобную мысль торопитесь высрать чтобы лайков собрать.
Так человеческий мозг устроен.
Это даже описано в документалке "социальная дилемма", что в подобных ситуаций, вроде обсуждаемой нами сейчас, ты охотнее хаваешь то, что ближе тебе изначально, и не веришь тому, что тебе не близко (как-то так).
@moderator, Тут неадекват.
@kostman12, Сало я действительно люблю, несмотря на то, что русский, но предпочитаю женщин (если тебе это интересно).
Он верен государству, в отличии от многих. И в данным момент, возможно рискует жизнью за нас с тобой, диванных воинов. Я думаю это достойно уважения :) .
За нас? То есть как американские фильмы, где они в начале устроят пиздец, из-за которого кранты планете вот-вот станет, а потом ГЕРОИЧЕСКИ спасают то, что не пришлось бы спасать, если бы они в начале сидели, и не лезли куда не надо
Давайте будем честны, виновных в приближении вмемирного пиздеца много и каждый выжить по-своему.