А мне тоже изменяли)
Мой бывший муж изменял мне 6 раз. Точнее с шестью разными девушками.
1. Во времена домашних телефонов,когда можно было найти номер в справочнике,позвонила одна глупая девушка,я на нее немного наругалась и она заплакала.трубку взяла ее глупая подруга чтоб продолжить разговор.мне с ней было не о чем разговаривать и я передала трубку свекрови.короче сдала подруге свекрови всё с потрохами.
2. Пошел муж в гараж вечером машину ставить. ..пришел утром,часов в шесть.весь в блестках( в те времена очень можно было у девушек использовать лак для волос с блестками)..встретил друга ,когда из гаража шел и в бар пошли. А там с девушкой медленный танец потанцевал.а у нее блестки были ,вот и немножко нападали..начал раздеваться и я офигела. На груди блестки,в трусах блестки,даже на носках..видимо джигу дрыгу до утра танцевали.
3. После очередного загона машины в гараж не вернулся вечером домой. Я ночью проснулась и решила сбегать на другой конец города в квартиру свекрови.(зима,4 утра,самое то). Прибежала,открываю дверь,захожу в комнату включаю свет и вуаля. Лежит в обнимку раздетый с девицей. У меня немая сцена.а он мне так тихонечко говорит,иди домой,я сейчас приду..ну я и пошла..пришел домой,говорит что ничего не было,они просто лежали анекдоты рассказывали,и так смеялись,что даже на секс не настроились..
4,5,6 сам рассказал где и с кем..
Один раз даже домой к нам девушка пришла,во времена домашних телефонов. Но что то быстро ушла когда я ей двери с ребенком на руках открыла. Девушка,говорю,может ему что то срочное передать надо,так вы не стесняйтесь,скажите,я передам..не захотела передать ничего,резко по ступенькам вниз побежала..