раскрыть ветку (1)
Зарядка. Каждые 50-100 км останавливайся и зарядку делай. Присылайте там, гнись во все стороны. И самое главное помни что дорога - это тоже часть путешествия. Не стоит тупо между городами гнать, а любуюсь дорогой тоже.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да как так, нет. Я к примеру ещё по России на машине не поездил. Я сам с Казахстана. В своей стране покалесил много где. В Узбекистан заскочить. Там покатался, посмотрел. Познакомился с прекрасным пикабушником @LonelyPlanet, из Ташкента.
И конца и края нет приключениям.
И конца и края нет приключениям.
показать ответы
Наконец-то человек, который после 30 (и даже после 40) не чувствует себя помирающим дедом!) Поздравляю с юбилеем!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Почему "Эх". Не грусти, ты чего? Вот я, очень рад, что ты дотопал жо отметил 40+. Мы конечно не знакомы, но я хочу тебя поздравить с таким прекрасным праздником. Это же СОРОК ЛЕТ. И не говори Эх, говори Э-ГЕ-ГЕЙ.
показать ответы
Ну не знаю. Я раньше легкий на подъем был. А сейчас ютуб везде, пикабу опять же. Все эмоции можно там получить.
раскрыть ветку (1)
Дядька, это "сублимат". Ни одна фотография не передаст той красоты природы, городов, и людей, что можно самому увидеть в путешествии. Услышать орган, побывать в рассветом лесу, увидеть бескрайние (реально, до горизонта) степи Казахстана.
Я понимаю, что кажется что это лишние проблемы и трата денег. Но ты просто соберись и попробуй. Посмотреть так сказать людей, как они живут, чем дышат т.д.
Я тоже по началу думал "Нафиг оно", но потом плюнул и поехал. Ехали снимал видео о том что вижу, свои впечатления и тому подобное. Потом домой довольный приезжал и монтировал в фильмы. И сам потом с радостью смотришь и знакомые тоже смотрят с удовольствием.
Я понимаю, что кажется что это лишние проблемы и трата денег. Но ты просто соберись и попробуй. Посмотреть так сказать людей, как они живут, чем дышат т.д.
Я тоже по началу думал "Нафиг оно", но потом плюнул и поехал. Ехали снимал видео о том что вижу, свои впечатления и тому подобное. Потом домой довольный приезжал и монтировал в фильмы. И сам потом с радостью смотришь и знакомые тоже смотрят с удовольствием.
Да ясное дело, что всё то же самое, только здоровья уже будет поменьше, особенно, если по 20-30 летней привычке забивать на него и надеяться, что "само пройдет". А так, жизнь так же прекрасна, как и в 30 лет и гораздо прекраснее, чем в нищебродские 20.
раскрыть ветку (1)
Ну, мне повезло. Я с 17 лет работать начал (электрик на стройке, ученик) и 20 лет было совсем не нищебродские. Там наоборот, не успевал З.П. тратить т.к. работали как кони во время посевной.
Потом отучился в институте на Энергетика и в Инженеры пошёл. И вроде бы сейчас неплохой инженер-электрик. Ну, люди так говорят.
Хотя 30 это да. Это верх кутежа и всяких приключений.
Потом отучился в институте на Энергетика и в Инженеры пошёл. И вроде бы сейчас неплохой инженер-электрик. Ну, люди так говорят.
Хотя 30 это да. Это верх кутежа и всяких приключений.
показать ответы
Мои двадцать - это учеба и хотя я подрабатывал, но это скорее обеспечивало текущие потребности, где жить, что есть, что одевать и т.д. Сорваться куда нибудь в Дубай на недельку внезапно с друзьями такой возможности тогда не было.
раскрыть ветку (1)
Ну, меня в основном друзья держали. Они не могли. Поэтому мы "Дубаи" устраивали в родном городе.
Благо Капчагай (водохранилище) от моего города в 100 км.
Было как-то что сначала пол бара выжрали (был такой шикарный бар "Камелот" у нас, жаль что закрылся. У меня там 30% скидки было как у завсегдатая), там с девчулями познакомились, уже темнело и мы взяли такси до Капчагая, там сняли на ночь на берегу домик. Продолжали попивать напитки, и купались в воде ночью голышом (не рекомендую, слишком холодно). Ну там подробности опущу, но в обед ехали похмельные обратно и по домам отсыпаться. По моему Дубаи отдыхают.
Благо Капчагай (водохранилище) от моего города в 100 км.
Было как-то что сначала пол бара выжрали (был такой шикарный бар "Камелот" у нас, жаль что закрылся. У меня там 30% скидки было как у завсегдатая), там с девчулями познакомились, уже темнело и мы взяли такси до Капчагая, там сняли на ночь на берегу домик. Продолжали попивать напитки, и купались в воде ночью голышом (не рекомендую, слишком холодно). Ну там подробности опущу, но в обед ехали похмельные обратно и по домам отсыпаться. По моему Дубаи отдыхают.
Лига Дня Рождения
2.6K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)