И что теперь, все работают, причем здесь это? Я о том что выпрашивать поздравления с днем рождения это глупо, еще глупее делать об этом пост. Но если я не прав, так объясните, зачем нужны эти пустые поздравления от чужих людей?
это как минимум приятно, мне не кажется, что я выпросила эти поздравления. Если бы ты сидел в свежем, то заметил бы что на Пикабу масса постов не вышедших в горячее, где люди просто просят помощи или советов, поздравляют друг друга или ищут что-то.. короче много чего.. Через такие посты происходит общение Пикабушников, мне казалось что мой пост один из них, и уж тем более не моя вина, что он прошел в горячее и мозолит глаза таким как ты недовольным.
В общем я не хочу тебя обидеть, просто сформировала свое видение этого сообщества как смогла. Вот тебе печеньки, если что =)
Я надеюсь это шутка была? Это так ущербно выглядит выпрашивать поздравления у тех, кому на тебя похуй... Даже не знаю каким надо быть нюней для такого.
С днем рождения, чувак!! Понимаю тебя, я так встречаю каждый свой день рождения, без друзей и без подарков, потому что сама виновата)) Я тебе скажу, что мир то еще дерьмо, не нужно ждать от него чудес и сюрпризов, все равно разочаруешься... Пусть все случается неожиданно, и наше право погрустить в годовщину перерезания пуповины. Кароч, ты уже большой и в состоянии сам себе подарить подарок, такой, какой хочешь!! Мне 25 исполнится 22 мая, и я уже запланировала поехать на природу покидать камушки в пруд)) А вот тебе моя открыточка))
Все логично: Большинство на пикабу мужчины, большинство от этого количества молодые люди которым нужна свобода, им хочется жить на полную катушку, не спать ночами, гулять, встречаться с девушками, трахаться на право и лево, искать приключения, в общем быть свободными. Рождение детей и семейные отношения это счастье и мечта для женской половины, воспринимается мужчинами как конец всей их жизни, ярмо, кабала, тяжкая ноша. Так что все логично: День рождения-ДА!!! Дети-НЕТ!!!
Спасибо за поздравление)) честно мне казалось что все ограничится 5-10 плюсами и несколькими поздравлениями, но Пикабу приятно удивил, что не может не радовать))