14

А между тем,

пока народ развлекается катапультами, щитами и поиском невинных жертв, зловреды уже что-то задумали и потихоньку делают своё черное дело.

Военный флот США будет находиться в Черном море во время проведения олимпиады в Сочи

Министр обороны США выставил Украине ультиматум о недопустимости военных разгонов демонстраций

Сдается мне, это ж-ж-ж неспроста. Одно неясно, провокации ли это, или подготовка реальных действий.
Автор поста оценил этот комментарий
так вот, тогда просто прекратите нести чушь о чужой вам державе, о международном праве и оскорблять мою страну, а то за последние 2 дня меня это начинает доставать.
раскрыть ветку (1)
0
Хм. Попробуйте пить успокоительное. От шквала разрозенных эмоций вы понятнее не становитесь.
показать ответы
херотень очередная, пора бы уже админу запретить политику и разжигание херотени в неокрепших детских умах такими постами, хотите показывать новости - показывайте, но объективно и в двустороннем порядке, беспристрастно
раскрыть ветку (1)
Блестяще. А объясните мне термин "разжигание херотени в детских умах". Я лишь обратил внимания на факт беспрецедентной наглости с вводом военных кораблей на территорию флота государства-организатора олимпиады под предлогом "для эвакуации граждан". Что тут одностороннего, я ума не приложу.
показать ответы
Не стоит забывать, что война для штатов - это бизнес. С их гигантским госдолгом они обязательно будут разжигать везде, где ни попадя.
1
от вы ж любители на скорую руку поверить в агрессию от США) за тобой уже едут на авианосцах негры-геи-окупанты с перевернутыми распятиями на груди, чтоб принести тебя в жертву Обаме) мухахахаах
раскрыть ветку (1)
Я тоже надеюсь, что Ваша шутка станет самым страшным последствием этих событий =)
не пустят наши, и в новости сказано, что с согласия России
раскрыть ветку (1)
Да, с согласия. Да, на Россию они нападать не рискнут. А вот в Украине могут и покуролесить под благовидным предлогом. А технику собирают там на всякий пожарный.
показать ответы
0
да по-любому будет что-то... блин, я к бабушке в гости в Донецк собиралась в феврале... теперь не стоит наверное, да?
раскрыть ветку (1)
Да вот не поймёшь. На востоке вроде как поспокойнее. Как сказал один мой знакомый, стране, содержащей самую многочисленную армию мира нужно постоянно её чем-то занимать.
показать ответы
так вот объясните мне, при чем тут развлекается катапультами и всем остальным, вот эти все популистские намеки, которые как раз и сеют панику в детских умах, сдается это неспроста, а мне сдается, очередное кармадрочерство. Первое, в акватароии Черного моря флот РФ, который просто так никогда не допустит того,чтобы в этой акватории происходило что-либо без их ведома, это ударит по престижу России. Вбросы делать нехорошо, а особенно притягивать за уши горячую тему, если бы вы хоть что-то в этом понимали, то давно заметили, что США уже 20 дней все пытается санкции ввести и все никак. Хватит здесь карму делать
раскрыть ветку (1)
1
Я вас умоляю. Какая карма на первом посте? Эта тема в новостях или игнорируется, или проходится максимально вскользь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги