херотень очередная, пора бы уже админу запретить политику и разжигание херотени в неокрепших детских умах такими постами, хотите показывать новости - показывайте, но объективно и в двустороннем порядке, беспристрастно
раскрыть ветку (7)
Блестяще. А объясните мне термин "разжигание херотени в детских умах". Я лишь обратил внимания на факт беспрецедентной наглости с вводом военных кораблей на территорию флота государства-организатора олимпиады под предлогом "для эвакуации граждан". Что тут одностороннего, я ума не приложу.
раскрыть ветку (6)
mamba16, очень точно написал про "разжигание херотени в детских умах".
США в рамках помощи в области безопасности, оказываемой России в связи с предстоящими Олимпийскими играми в Сочи, объявили о готовности дислоцировать в Черном море два военных корабля. Об этом сообщает
Как заявили в Пентагоне 20 января, корабли подойдут к побережью в случае запроса от российских властей. Пока такого запроса, подчеркнули в ведомстве, не поступало.
Associated Press.
Эту тему мусолили еще месяца два назад.
Господи, какие авианосцы, есть хоть какое то представление, о их кол-ве, местах дежурства, возможности ордера и стоимость похода они по одному не плавают.
Но даже если в приступе параноидального бреда представить себе, что они решат покуролесить, видимо ты не можешь себе представить, насколько беззащитный эти два корабля перед береговыми ракетными комплексами, авиацией и ЧФ.
Я не устаю поражаться от подобных комментариев.
США в рамках помощи в области безопасности, оказываемой России в связи с предстоящими Олимпийскими играми в Сочи, объявили о готовности дислоцировать в Черном море два военных корабля. Об этом сообщает
Как заявили в Пентагоне 20 января, корабли подойдут к побережью в случае запроса от российских властей. Пока такого запроса, подчеркнули в ведомстве, не поступало.
Associated Press.
Эту тему мусолили еще месяца два назад.
Господи, какие авианосцы, есть хоть какое то представление, о их кол-ве, местах дежурства, возможности ордера и стоимость похода они по одному не плавают.
Но даже если в приступе параноидального бреда представить себе, что они решат покуролесить, видимо ты не можешь себе представить, насколько беззащитный эти два корабля перед береговыми ракетными комплексами, авиацией и ЧФ.
Я не устаю поражаться от подобных комментариев.
так вот объясните мне, при чем тут развлекается катапультами и всем остальным, вот эти все популистские намеки, которые как раз и сеют панику в детских умах, сдается это неспроста, а мне сдается, очередное кармадрочерство. Первое, в акватароии Черного моря флот РФ, который просто так никогда не допустит того,чтобы в этой акватории происходило что-либо без их ведома, это ударит по престижу России. Вбросы делать нехорошо, а особенно притягивать за уши горячую тему, если бы вы хоть что-то в этом понимали, то давно заметили, что США уже 20 дней все пытается санкции ввести и все никак. Хватит здесь карму делать
раскрыть ветку (4)
Я вас умоляю. Какая карма на первом посте? Эта тема в новостях или игнорируется, или проходится максимально вскользь.
раскрыть ветку (3)
так вот, тогда просто прекратите нести чушь о чужой вам державе, о международном праве и оскорблять мою страну, а то за последние 2 дня меня это начинает доставать.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
попробуйте почитать международное право, прежде чем вбрасывать инфу о несостоятельности собственного флота защищать акваторию.