Дубликаты не найдены

+177
Из-за присоединения к ВШЭ МИЭМа у вышки теперь в выдающихся выпускниках известный экономист Мавроди
раскрыть ветку 38
+64

пф... у Вышки... так не считается=)

А вот я с гордостью могу говорить что учился в одном вузе с Мавроди.


Также выпускниками МИЭМ являются Наталья Касперская, бывший директор ФСБ в 90-х)

раскрыть ветку 34
+4

У нас хуже, Милонов и Мизулина

раскрыть ветку 1
0

Кагбэ,,,,,,,,,,,,,,, они кидают Вас выпускников сделать то же, но я искренне надеюсь Вы не совершите данных поступков.

+71
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 15
+52
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

К счастью мой вуз (КФУ быв. КГУ) известен действительно знаковыми выпускниками среди которых Ленин. Правда еще Мизулина тоже закончила КГУ, но тут уже "статистическая погрешность"

раскрыть ветку 2
+109
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 36
+53

Зря училась.

раскрыть ветку 22
+1
Спасибо, гуглить свой ТГУ не пришлось
-51

Пиздец фамилия "Зуев".  Все время, наверное, опечатки делают...

ещё комментарии
ещё комментарии
+30

Ну он действительно выдающийся, но не в положительном ключе. Не каждый человек имеет двузначное число убийств.

раскрыть ветку 11
+34

Двузначное число? Пф-ф-ф-ф...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+15
Мне яндекс в выдающихся выпускниках МГТУ им. Баумана выдавал Альфреда Розенберга (один из ключевых чуваков в Третьем Рейхе)
+29

Правильно. Кто такой Глушков и Бондарь не все ростовчане знают, а Чикотило на всю страну прославился и не только, даже Голливуд о нем фильм снял.

раскрыть ветку 9
+48
С Чикатило у нас была интереснейшая легенда, связанная с нашим филологическим отделением. Учился он у нас, это правда. Так вот. Есть у нас замечательная преподаватель, женщина широкой души и широкого... кхм... тела - Екатерина Сергеевна Жак. У нас на первом курсе она вела древнерусскую литературу. Ее пары были неиссякаемым источником перлов как от студентов, так и от самой Жак. Лично наш курс отличился знаменитой работой, где кто-то по недомыслию "исиказм" "исехеризмом" нарек, о чем Жак очень любила вспоминать. Но собственно к делу. Долгое время в группе цитат висели якобы ее слова, где она признавалась, что сожалеет в своей жизни о двух вещах, и одна из них - поставленная пятерка Чикатило. В то, что Екатерина Сергеевна учила Чикатило, свято верил весь институт. Включая ее бывших студентов, а ныне преподавателей. А потом какими-то путями "ее" слова донесли до самой Жак. И поступило опровержение: "Они что, думают мне сто лет?! Я Чикатило не учила, я была маленькая".
Вот такая была у нас легенда.
И напоследок:
"Если вы взглянете в окно, то увидите под стенами корпуса такую маленькую синюю машинку. Это моя машина. Среди студентов зовётся "Жакомобиль". Но учтите, если Жакомобиля нет на месте, это не значит, что на месте нет Жак. Жак всегда есть!"
раскрыть ветку 8
+72
"В конце концов тот, чьё имя нельзя называть творил великие дела. Ужасные - да. Но великие" (с)
раскрыть ветку 5
-44

Сталин?

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-2

К чему эта цитата в данном случае? Что великого в деяниях этого урода? Человеком назвать язык не поворачивается

+56

Представляю памятную парту - тут сидел Андрей Романович.

раскрыть ветку 3
+72

А тут Александр Исаич. Наглядная демонстрация притчи о двух стулях.

-38

Он за партию не только сидел, но и активно "мечтал"...

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+14

А много ли из вас убило 50 человек?

раскрыть ветку 2
+32

Онанизм считается?

раскрыть ветку 1
+7
У нас был старший сын Фиделя Кастро 2 года учился. Но его перевели в Москву, потому что у нас он прибухивал и умудрился жениться
+7

Щас сидел ради интереса читал про этого выдающегося выпускника.


Далее некоторые вырезки из истории:


— <...> обнаружен труп 9-летней ученицы 2-го класса школы № 11 Елены Закотновой. Как показала экспертиза, неизвестный совершил с девочкой вагинальный и анальный половые акты, причинив ей разрывы влагалища и прямой кишки, а также нанёс три проникающих ножевых ранения в живот. Смерть девочки, тем не менее, наступила от механической асфиксии - её задушили <...> По его признанию, страдания жертвы настолько возбудили его, что он испытал сильнейший оргазм


— <...> 3 сентября 1981 года он задушил 17-летнюю проститутку Ларису Ткаченко, набив ей рот грязью. Труп был обнаружен на левом берегу Дона в полусотне метров от магистрали рядом с кафе «Наири», с откушенными сосками и со следами полутораметровой палки (ветки), которая вставлялась Чикатило жертве во влагалище и в анус.


— <...> На изуродованных телах убитых обнаруживали до шестидесяти ножевых ранений, у многих были отрезаны и откушены носы, языки, гениталии, груди, выколоты глаза. Первой жертве Чикатило завязал глаза шарфом, а последующим выкалывал, поскольку или боялся, что на сетчатке глаза жертв останется его изображение, или боялся подолгу смотреть в глаза людям и своим жертвам


— <...> 9 июля им была убита 19-летняя Анна Лемешева, которая шла от зубного врача и была заманена в лесополосу под предлогом сходить искупаться в пруду. При последующем нападении Лемешева оказала сильное сопротивление Чикатило, который смог справиться, только использовав свой нож. На теле Лемешевой были обнаружены многочисленные ножевые ранения, которые Чикатило нанёс в обе глазницы и в левый висок, а также не менее десяти ударов в левое бедро, в область молочных желез и лобка. Кровь и судороги умирающей Лемешевой принесли Чикатило половое удовлетворение. Он полностью снял одежду с убитой, изрезав и разорвав её. Также в материалах уголовного дела отмечалось, что: «Соски молочных желез откусил и проглотил. Мстя за свою неполноценность, вырезал половые органы, их потом выбросил, а матку грыз».


— <...> 7 августа в лесополосе у пансионата «Тихий Дон» Чикатило убил 17-летнюю Людмилу Алексееву, нанеся ей 39 колотых и колото-резаных ран кухонным ножом с тёмной пластмассовой ручкой; у жертвы была отрезана верхняя губа и вставлена в рот, а также искромсана грудь и вырезан низ живота. 8 августа он поехал в свою первую командировку в Ташкент, где убил молодую женщину, находившуюся в нетрезвом состоянии и, отрезав ей голову, бросил в кусты, а также на кукурузном поле ударил кухонным ножом и добил камнями 10-летнюю Акмараль Сейдалиеву (Сардалиеву)


— <...> Тело найдено 14 апреля 1983 года под столбом высоковольтной линии на пахотном поле совхоза № 6 возле Новошахтинска. Пошла на занятия в музыкальную школу и не вернулась домой. Чикатило вырезал у неё сердце и унёс с собой


— <...> Тело найдено 30 октября 1983 года в лесополосе у хлопчатобумажного комбината возле города Шахты. Чикатило ампутировал у неё обе груди.


— <...> Тело найдено 1 января 1984 года в районе ж/д станции «Персиановка». Чикатило нанёс ему до 70 ударов ножом и ампутировал гениталии. В анусе Маркова была обнаружена сперма 4-й группы.


Перед вишенкой:

— <...> Тело найдено 1 сентября 1989 года в лесополосе в 1,5 километрах от хутора Краснознаменка. Была студенткой из Венгрии, матерью маленького ребёнка. Чикатило познакомился с ней на автобусной остановке и предложил донести её сумки до дома. Заведя её в лесополосу под предлогом «короткой дороги», он убил её, отрезал груди, вырезал матку, срезал мягкие ткани её лица, завернул всё в обрывки её одежды и пошёл с ними прямо на день рождения своего отца


Вишенка:

— <...> Тело найдено 9 марта 1989 года в канализационном люке. Чикатило привёл её в квартиру своей дочери (она пустовала после развода дочери с мужем). Там он напоил Рыжову спиртом, убил её и расчленил труп, отрезав ноги и голову обычным кухонным ножом. Останки завернул в спортивный костюм Рыжовой и газеты. На санках перевёз останки на пустырь и там сбросил в канализационный люк. По одной версии, санки он занял у соседа, по другой — попросту отобрал на улице у пожилой женщины. Когда Чикатило перевозил санки через железнодорожные пути, ему предложил помочь какой-то мужчина. Сначала Чикатило испугался и растерялся, но согласился, и мужчина помог ему перевезти санки через рельсы

Иллюстрация к комментарию
+14

Так-так... Солженицын, Лопырёва, Глушков, Чикатило и Бондарь... Это явно не просто так... Что же их связывает?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+22

с этим вопросом я вышел в интернет

+26

Андрей Романович довольно долго промышлял, хорошо видимо выучили)

+23
Лопырева это нечто выдающееся? Фигасе
раскрыть ветку 4
+15
Ну гугл так считает(
раскрыть ветку 1
0

По крайней мере, она известна.

-1

Вики может править любой олень. А потом хайповать пытаться

+30
А шо такое Лопырева?
раскрыть ветку 8
+57
Модель, ведущая, посол ЧМ-2018, вобщем лядь какая-то.
раскрыть ветку 5
0

Интересно а шо ты такое?)

раскрыть ветку 1
+280
Солженицын, тоже не айс.
раскрыть ветку 152
+195

Да там, по сути, из представленных личностей только к Глушкову нет никаких претензий.

раскрыть ветку 22
+44

А Лопырёва айс?

раскрыть ветку 1
+45

А че так стали все его хейтить? Я не траллю, серьезно спрашиваю

Помнится, в школе все преподы говорили "какой пиздатый писатель"

раскрыть ветку 10
+21
Можете, пожалуйста, напомнить, в чем его косячок?
раскрыть ветку 4
+5
Но ведь выдающийся? Кто людей спасает, кто ест, но и тот и этот известны.
+12

А чем Солженицын плох? Писал себе книжки человек, никого не трогал

раскрыть ветку 38