44

А кому-то страшно⁠⁠

Стоило только всем знакомым подумать, что я отстала от них с расспросами про измены, как подъехала новая тема. Страхи. Итак, поехали.

1. С чего я взяла эту тему? Одна знакомая призналась, что не любит и боится куриных яйц. Обычных. Не покупает, в пищу не употребляет. В магазинах обходит стороной. Причем распостраняется это только на яйца куриц. Перепелиные, голубиные, мужнины-все сойдет. Сказала,что в деревне когда была маленькая видела, как эти яйца вываливаются и все, детская травма.

2. Лучший друг боится кошек. Это фобия, которую сейчас лечит, но встречаемся мы только на нейтральных территориях, потому что моя ласковая кошка вызывает панику.

3. Вот знаете, люди боятся крови? Когда так говорят, чаще всего это означает, что боятся больших объемов чужой крови, что для человека вполне естественно. А если даже своей? А если в любых объемах? А если вы девушка репродуктивного возраста? Раз в месяц её жизнь превращается в истерику. Тожелечится, но пока что безуспешно.

Авторские истории

44.3K поста28.7K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я боюсь замкнутых пространств, не лифта а типо упасть в трубу солдатом в притык. Мне даже сон приснился как в аквапарке катился по трубе которая постепенно сужалась и сужалась, нельзя было остановится, в конце я застрял как пробка в бутылке и меня сверху начало топить водой.
раскрыть ветку (9)
1
Пздц. Наверное этому есть причина? Размышляли?

Напомнили мне ситуацию, как я пережила самый большой ужас. Это я так в аквапарк сходила, и прокатилась на самой высокой горке, вроде около 30 метров.

Поднимаешься, а там сидит человек управляющий кнопкой. Становишься в такую кабину, похожую на душевую. Он нажимает, под тобой раскрывается пол и ты буквально проваливаешься в трубу. Какое-то время ты летишь в закрытой трубе, в темноте, и тебе в лицо брызжет вода. Я начала захлебываться, от неожиданности, просто сатана. Потом попадаешь на открытую горку, с очень низкими бортиками.. Скорость бешеная, высота приличная. Бля.
В общем, чтобы понять каково мне было, скажу: я описалась.
Никогда не думала, что могу ТАК испугаться.
раскрыть ветку (1)
1
Не знаю даже, само появилось после лет 10, при этом до этого не было. Я замотался в матрас как сосиска в тесте не смог размататся и шевелить руками, на меня паника напала. Снов подобных много, мне вообще всякого снится тоннами, сегодня лосось гонялся за медведем, я видео снимал думал на пикабу добавлю, все посмеяться :-)
0

Да уж. На МРТ вам лучше не ходить.

раскрыть ветку (2)
0
Был на мрт, я закрыл глаза и старался не думать о пространстве, но почему-то мне под лопатку чтото било,ритмично и без остановки. Хз как я там выдержал.
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже была и мне тоже было страшно. Спас... стишок.)))

Три, два, раз...

А ну еще!

Три, четыре -

Горячо!

Ах ты, камбала,

Не вобла,

Смотри в оба!

Смотри в оба!

И когда сказал "четыре",

Получил синяк под глаз...

Три, четыре...

Три, два раз! (с)

Это из "Человек без лица" Альфреда Бестера.

Главному герою эти стихи помогли спрятать свои мысли от эсперов (экстрасенсов), а мне они ВСЕГДА помогают, когда нужно расслабиться и не о чем не думать.

Говорят, что у женщин все мысли хранятся в одной большой корзине, поэтому женщина может одновременно думать обо всём, цепляя одну мысль за другую.

А у мужчин они разложены по коробочкам. Их размышления носят тематический характер. И есть у них ПУСТАЯ коробочка, которую можно открывать, например, на рыбалке.

Так вот, эти стихи - моя пустая коробочка. Хотя я женщина, но эта коробочка у меня есть. Отличная вещь. Рекомендую.

0
Ну это обоснованный страх. ТС описывает необоснованные страхи.
раскрыть ветку (3)
0
Он тоже не обоснован, это просто паника даже в той ситуации где все под контролем.
раскрыть ветку (2)
0
У тебя какие признаки паники?
раскрыть ветку (1)
0

Повышается давление, учащается сердцебиение, начинаю задыхаться, хочется заорать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы