А кому-то страшно
Стоило только всем знакомым подумать, что я отстала от них с расспросами про измены, как подъехала новая тема. Страхи. Итак, поехали.
1. С чего я взяла эту тему? Одна знакомая призналась, что не любит и боится куриных яйц. Обычных. Не покупает, в пищу не употребляет. В магазинах обходит стороной. Причем распостраняется это только на яйца куриц. Перепелиные, голубиные, мужнины-все сойдет. Сказала,что в деревне когда была маленькая видела, как эти яйца вываливаются и все, детская травма.
2. Лучший друг боится кошек. Это фобия, которую сейчас лечит, но встречаемся мы только на нейтральных территориях, потому что моя ласковая кошка вызывает панику.
3. Вот знаете, люди боятся крови? Когда так говорят, чаще всего это означает, что боятся больших объемов чужой крови, что для человека вполне естественно. А если даже своей? А если в любых объемах? А если вы девушка репродуктивного возраста? Раз в месяц её жизнь превращается в истерику. Тожелечится, но пока что безуспешно.
Авторские истории
39.8K поста28.2K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.