11

А как прошел ваш вечер субботы?

Прекрасный ранний вечер субботы. Погода хороша, наконец-то зной покинул Южный Урал. Жду гостей, протираю пол шваброй и вдруг слышу: бах! Следом дикий раздирающий крик! Пулей лечу в коридор! Дочь лежит на мокром полу, кричит от боли, левая рука стремительно опухает. Я вахуе. Поднимаю дочь, аккуратно кладу на кровать, попутно звоня в скорую и мужу, дескать, дочь наша Будур скакала по мокрому полу и кажись сломала руку. Муж говорит, что скорую хрен дождемся, вызывай такси. Вызываю такси и вижу, как во двор заезжает скорая. Отменяю такси.

Сотрудники скорой предварительно констатируют: перелом. Шинируют конечность и параллельно умиляются нашему коту. Мчим в детский травмпункт (хоть узнала где он у нас). Муж отпросился с работы и уже ждет нас в травме. Молю всех богов подряд, чтобы это был вывих или хотяб трещинка какая. Фиг мне. Перелом левой плечевой со смещением. Ехайте в другое отделение оперироваться. Только скорую тут ждать долго, вы уж лучше сами. Вызываем такси и едем на другой конец города в детское травмотологическое.

Дитя забирают, а вы, родители, нафиг. Деть же взрослый. И рука левая. Чего вы, мамаша, молнии из глаз пускаете? Муж поскакал за вещами для дочери, тк госпитализировали минимум на неделю, мне разрешили до операции побыть с ребенком в палате.

Ночь субботы, ребенка увезли на операцию. Упираюсь рогом, копытом, всем короче упираюсь, дескать, не уйду, пока не привезете дочь в палату. На меня махнули рукой, очередная мамаша истеричная. Хотя, справедливости ради, я вела себя спокойно, но настойчиво. И непреклонно.

Через 45 минут ребенка привезли. У меня трясется все, виду не подаю. Разрешают остаться до утра. Понятно, что никто не будет сидеть с маленькой девочкой, когда у нее будут отходняки от наркоза.

Утро воскресенья. Не спала всю ночь, перед рассветом урвала часа полтора дремы на одной с дочкой койке. Мне ж не положена отдельная, так как ребенку 8 лет. Дочь пришла в себя, ей больно и страшно. Мне тоже страшно. Вы вот скажете, ну перелом и что такого. А я не знаю, что это такое, у меня их не было. Пришла другая смена врачей и медсестер, на удивление не выгоняют меня. В буфете добрая женщина накормила меня кашей на завтрак. Так и сказала, что ей все равно, на питании я или нет, тарелка каши найдется.

В понедельник врачи таки обнаружили мое нелегальное положение. Без паники, у меня свежие ФОГ и медкнижка, здоровью других загипсованных детей угрозы не несу. Прошу меня легализовать и платную палату, ибо стеснять ребенка тяжело и неудобно. Дали добро. Уже вторник наступил, сижу выговариваюсь на Пикабу. У моего ребенка это первая травма, надеюсь, что последняя.

Вот вроде бы уже тыщу раз было сказано: не бегай по помытому полу! Нет блять. Эйфория, подружки придут в гости. Поскакала по коридору и нате вам. За месяц до школы. Теперь в руке спицы.

Помыла полы, называется.А какой хороший субботний вечер намечался.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Все будет хорошо , вы молодцы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества