Все очень просто, перед тем, как возлечь на супружеское ложе, дама заранее раздевалась, обычно при помощи служанок. При спонтанном сексе юбки задирали (не на голову! они собирались на поясе), верхнюю часть могли расстегнуть и расшнуровать, но не обязательно. Всевозможные накладные элементы под юбкой - они мягкие, иначе бы женщина не могла сидеть. Они спокойно сминаются, как ткань. Мужчина мог сам раздевать женщину и она могла помогать ему, в точности как сейчас мужчины раздевают женщин и женщины помогают, только одежды было чуть больше, поэтому это занимало на минуту больше времени, но это не такая проблема, чтоб ужасаться. Для джентельменов тех лет это было то же самое, как для современных господ расстегнуть даме лифчик - только безусый юнец мог быть этим озадачен.
Для джентельменов тех лет это было то же самое, как для современных господ расстегнуть даме лифчик
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя.
Это каких размеров оно должно быть)) джинсы без белья (не для этого они конечно созданы) не очень удобно, трет все, швы и тем более молния даже не прищемив ничего, не очень нежно касается кожи
Можно не приспускать - в этот период времени дамские панталоны еще не сшивались в промежности
Мне кажется сейчас и то сложнее, допустим достать пухленькую девушку из джинс скини или лосин в разы сложнее. Вспоминается клип Ленинграда лабутены и процесс натягивания джинс - главное не дышать и не нагибаться.
Когда-то читала байку в интернете, что девушку зимой насильник поволок за уголок, но злодейство не случилось так как снять с нее модный утепленный комбез и утепленную куртку так и не смог, слишком много было застежек, креплений и всего остального. Насколько это реальность я не знаю, может и выдумка.
Как "пухленькая девушка в скини" не очень этого поняла. Если покупать по размеру, то какие проблемы? В клипе она натягивала явно маленькие ей джинсы.
Я не пухленькая, но если джинсы размер в размер и не супер стрейч, вылезти бывает тяжеловато, а если джинсы вдруг стали малы то и залезть не всегда реально)
Скини как раз обычно супер стрейч, они ж облегать должны. Все по размеру должно быть и проблем не будет, мне кажется. Ну разве что после стирки)
Есть пара джинс которые не как «резинка», они конечно тянутся, но не сильно, вот вечно в районе щиколоток и коленок какие-то застревания происходят) если очень мягкие и тягучие то конечно в таких сложно застрять.
Надевались мокрыми!
Потом нужно лечь на спину, взять пассатижи и застегнуть ширинку, просто пальцами не получится, носилось все настолько узкое, что пальцы с язычка собачки просто соскальзывали.
И это у меня мама была 42-го размера.
Как одевались девушки 48+ - страшно представить)))
Мне в любой одежде комфортно, главное чтобы она была по погоде и удобная, а там каких размеров и кроя не важно. Мне и в скини удобно зачастую если нужна какая-то активность, нигде ничего не мешает, не болтается. Но чаще да, предпочитаю что-то свободнее, вентиляция лучше и свой микроклимат.
Очень стройной меня не назовешь для этого той самой фигуры малость не хватает, я просто немного дрыщ :))
Не совсем...а про гениальное инженерное решение для облегчения и более точного и контролируемого введения конского хера
"юбка на голову" - это так называемый тюльпан. Популярный прием при групповом изнасловании в те времена..
Это всё конечно интересно, но проще ей натурально в рот дать.
Хммм, мне кажется я понял только что, как и почему появилась "французская любовь"...