раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Ладно разверну. У меня нет полярной ночи я ее ни когда не проживал. Какие развдечения как вы себя чувствуете. Куда ходите как провдите досуг?
раскрыть ветку (15)
Спать хочется по ощущениям больше, чем обычно. Солнцу в январе радуешься как ненормальный) а в остальном - все то же самое, город вполне ярко освещается, снег способствует освещению.
Я вот наоборот, с трудом представляю, как это - солнце в декабре. Непривычно)
раскрыть ветку (4)
Погода устаканивается, стабильно холодно, полярную ночь если на работу ходишь вообще особо не замечаешь. А вот полярный день это жопа.
раскрыть ветку (1)
Ясно ну впринципе так же как и с срлнцем. Только вместо тьмы облака и все серое у нас. Спасибо!
Полярная ночь - это когда светло в тот момент, когда ты моргнул, а дальше опять темно) Спать хочется перманентно, и, конечно, все зависит от того, как человек относится к почти постоянному отсутствию естественного света за окном. Мне с возрастом стало тяжелее - депрессивно, плюс серые дома, темно и холодно) Но город зимой украшен, много светяшек разных интересных - от фигур животных до гирлянд на деревьях, куча инсталляций к новому году симпатичных)
Развлечения как везде - тц, кино, многие лыжами занимаются и биатлоном, спортом, в общем. Есть оленьи бега раз в год. Вроде ничего не упустила)
Развлечения как везде - тц, кино, многие лыжами занимаются и биатлоном, спортом, в общем. Есть оленьи бега раз в год. Вроде ничего не упустила)
Как человек, который в этом году часто ездил в командировки в Уренгой, скажу так. Не так страшна полярная ночь, как полярный день. Вот это полный пипец.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Всё равно во время перекуров на балконе мозг сходит с ума первое время.
Мне понадобилось около 3 недель для привычки.
Да как все, в рамках возможностей города, конечно)) из чисто зимнего это собачьи и оленьи упряжки покататься и снегоходы со сноубордами. Кстати сезон горнолыжный в этом году 1 июня закрыли
раскрыть ветку (1)

Фото Мир
10.6K постов7.1K подписчика
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.