Обосраться можно, если ночью так начнёт смеяться и неразборчиво чёт бубнеть. Локализовать источник этого вообще нереально будет
У тебя два варианта действий:
– Дополнить пост так, чтобы раскрыть смысл тэгов. Рассказать, для какого фильма привлекали Карлушу, когда это было, где. Можно ещё каких-нибудь кинодеталей добавить. Это затратно по времени, но у тебя есть сутки с момента публикации, чтобы редактировать пост (24–9=15 часов осталось).
– Удалить тэги, поскольку их смысл в посте не раскрыт. Или попросить @Editors, чтобы они сделали это за тебя (тэги к удалению в скриншоте, дублирую ниже).
Есть третий вариант: забить и ничего не делать, но это как-то не комильфо. Посты нужно оформлять так, чтобы их находили те, кому они нужны.
Не сочти за наезд :) Ворон шикарен, поднимает настроение. Считай это ликбезом по тому, как пользоваться тэгам.
а больше похоже, что тебе похуй на русский язык. ибо интрига задается троеточием. А не неграмотно написанным текстом.
а больше похоже, что тебе похуй на русский язык. ибо интрига задается троеточием. А не неграмотно написанным текстом.
Это наш, то есть и твой тоже, общий ресурс. Места хватит всем :)
Кстати, знак # на Пикабу, ты наверняка заметил, не работает. Ни в каментах, ни в постах.
С Новым годом :)
"К содержанию видео претензий нет."
А у меня есть, не к содержанию, но к видео.
Спасибо за черные поля. Теперь не только сверху-снизу, но и по бокам, эдакая рамка.
Это чтобы глаза отдохнули, смотря в пустоту. Заботится о нас.
Птица оч классная! Это чисто дрессура и может каждый ворон так, или талант некий особый? (Слышал, что в Германии был ворон, знавший более 400 слов, он на слово приносил соответствщий предмет либо делал действие)
А касаемо моего блога про вокал и т.д. - наверное не самый яркий пример. В том плане, что людЯм нынче иные вещи интересны, нежели читать про путешествия по Италии и Франции или слушать про постановку голоса))
В ютубах много роликов, и, да, похоже принадлежит "кино-зоостудии"
https://zooark.ru/tproduct/1-780296488501-voron-govoryaschii...
@AndreyArak, для ЛТ поясни, пожалуйста, тэги. Как они связаны с видосиком? Этот ворон снимался в кино? Известный актер? Я не слежу за российским кино, я реально не в курсе, если что.
@editors, сдается мне, обозначенные на скриншоте ниже тэги надо убрать.
@admoders, это видео точно к вашему соо относится?
К содержанию видео претензий нет. Птиц весьма обоятельный.
Но это не оправдывает странную постановку тэгов. В посте вижу симпатичного говорящего ворона. Я не вижу ничего о связи птицы с кино и с арендой (шестой тэг). Ни намека нет, что Карлуша снимался в кино, а съёмки в тикток-видео нещитово.
Судя по его профилю, чувак пытается тут пиарить себя. Теги точно с этим связаны, но как именно сказать сложно.