10316

А говорят - психологи не помогают

Живу в Германии, соседи рядом жили - молодая пара из Польши.

Она красивая, высокая, пробивная, тусовщица. Он - пониже, спокойный, домосед. Тоже очень красивый парень.

Она его перетянула в Германию жить. Устроилась работать на полдня, а его отправила работать на полный день - деньги основные зарабатывать. Он в Польше работал что-то типа эникея, сисадмина. А тут в Германии то в мясокомбинате спину гнуть, то ямы копать. Тяжело, сильно устаёшь.


Парень усиленно учил немецкий, чтобы пойти на обучение чему-то компьютерному. Выучил довольно неплохо язык. Но его жена сказала - нечего тут учиться, иди на курсы водителей фуры, они много зарабатывают. Пошёл, выучился, стал крутить баранку. Стало ещё тяжелее физически, а главное - психологически. Боится он водить такую большую машину, стресс у него постоянный. Через полгода попал в небольшую аварию, причем не по своей вине, стресс увеличился. Пошёл к психологу на прием, чтобы со стрессом бороться. Встретил там в приёмной  пациентку  - тоже полячка, давно в Германии, работает налоговым консультантом, страдает от одиночества.


Вообщем, парень ушёл от своей девушке, переехал к другой полячке, ушёл из водителей, пошёл на свое желанное обучение по компьютерам - его новая подруга его полностью поддерживает, говорит - нам вдвоём на жизнь моей зарплаты вполне хватит. Квартира у нее своя собственная. Ребёнка хотят завести в самое ближайшее время.


А его бывшая жена теперь всем рассказывает про ту "kurwa", которая увела у нее мужа. А говорят - психологи не помогают, врут же.

Дубликаты не найдены

Отредактировано Kaibyou 2 месяца назад
Лучшие посты за сегодня
6149

Обидно

Обидно Юмор, Скриншот, Twitter, Diablo, Компьютерные игры
Показать полностью 1
4318

Поддержка...

Поддержка... Дочь, Картина, Поддержка
3617

В нашем доме поселился охеревший в край сосед

3165

Машина времени

Машина времени Ностальгия, 2000-е, Юность, Телефон, Мобильные телефоны, Машина времени
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: