«Там останутся пять дипломатов. Люди, которые должны уехать, не агенты. Им предоставлено 24 часа, тогда как (высылаемые из Чехии) российские дипломаты получили 48 часов», — сказал Йиндрак.Это можно перечитывать много раз
Он также выразил недоумение, почему российская сторона выслала на два человека больше, чем Чехия.
давно пора высылать в 2 раза больше, на каждую такую провакацию, быстро ебальники закроют, а если нет то нехуй с такими странами обмениваться дипломатами
Россиян в ЧР больше 40 тысяч, и это только на постоянном проживании, чехи в РФ если и есть то их стоит поискать.
Давайте закроем посольства, будут знать, вот уж точно ебальники закроют! Ага)))
Диванные воины хреновы. Назло соседу глаз выколю.
Вы такие сказочные... Персонажи))) значит вы нарыли данные за 2002 и 2010 года, и аккуратненько вырезали циферку которая на тысячу больше (за 2002) чтобы быть убедительнее))))
2-3 тысячи против 40к, вот в самом деле опровергли так опровергли. Сделаем вид что не замечаем того что российская цифра это национальность, а не гражданство, а чешская это именно граждане РФ. Хотя не удивлюсь если и эта разница вам будет непонятна.
Магистр логики, да будь их хоть 5000, как это отменяет тот факт что граждане РФ от таких действ страдают несравнимо больше чехов?
Т. Е. Текущий размер цен в магазине тебя не устраивает, как-то все слишком дёшево да?)
Ну я хз, кем надо быть чтобы ждать доллар по 100 :D
Либо держателем валюты либо идиотом.
Сомневаюсь что он первый тип.
Ну посмотри посты и комменты укропитеков и наших опподрилов за лето-осень 2014 г. Там сплошное "весь мир з нами" и вот то, что я про доллар и нефть написал. Так прямо и ванговали визжа и прихрюкивая. Не знаю схуяли ты тут стрелки переводишь.
ну т.е. то что доллар сейчас не 100 а 78 это, крута?)
Ну ща погоди наш многоходовыч догонит и перегонит план ;D
Почему-то я подозреваю что им похуй сколько мы дипломатов вышлем. Это у нас "патриотичные" граждане там тусуются, а не их у нас