5

А где все?

По последний официальным данным на сегодня (08.04.2020) по России заразившихся коронавирусом 8678 человек, 67 человек скончалось и 598 вылечилось. Во всём мире 1486922 заразилось, 87301 умерло и 318876 выздоровело.
У меня вопрос! Где все заразившиеся и излечившиеся? Почему в соцсетях нет историй от этих людей? По официальным данным в критическом состоянии находится меньший процент больных, но остальные то с незначительными признаками болезни либо и вовсе без симптомов. У них разве нет телефонов, они не зарегистрированы в соцсетях или у них отбирают смартфоны, ноутбуки? Где истории госпитализированных людей о том, что они заразились и находятся на лечении или истории о том, как "Ура, я здоров!"?Где все?
Ситуация не стандартная и по всем новостным каналам только и говорят про коронавирус, вот только в новостях нет историй от вылечившихся, так как это бывает при выживших в авиакатастрофах, спасшихся с затонувших судах и т.д.
Совсем не отрицаю наличия таких историй, но возможно они просто появляются незаметно или просто не интересны новостным каналам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, поищи ответы здесь: Коронавирус, мысли вслух

раскрыть ветку (14)
2

Интересный пост. Особенно видео с Малышевой. Звучит очень логично - такое скрыть нельзя. А зная наши больницы где в коридоре лежат больные, такое действительно не скрыть.

Только есть другой вариант - видео фейк и сделало при помощь дипфейк, ведь Малышева не может говорить правду как посчитают другие конспирологии.

2

ого, такой пост и не загнали в минуса адепты всеблагого Сидидома, Маски и Санитайзера?

раскрыть ветку (12)
2

Пост интересный, заслуживает внимательного изучения, правда в итоге думать придётся, выводы делать, а к этому не все приспособлены, увы))

раскрыть ветку (3)
0

а шо там думать, скорее всего кто-то из  ВОЗ здорово поправил счет в банке. А кому эта паника действительно нужна была - можно только гадать))

Вообще мне вот этот мнение понравилось  - видно адекватного вирусолога Зверев и вирус

раскрыть ветку (2)
3

Да, именно так! Я не отрицаю существование вируса и болезни, как тут меня пытаются диссидентом заклеймить, но, блин, дайте себе труд поискать инфу, сопоставить, задуматься - где подвох?

А кому это нужно, как говориться, смотри, чем это закончится и поймёшь, кто всё это начал))

раскрыть ветку (1)
1

это да, да только это не всегда прокатывает - смотреть чем закончилось -  ить все могло выйти из-под контроля того, кто начал...
Так то, теорий уже хватает))

2

Пост написал не ради плюсов. Живу в Свердловской области. У нас сейчас статистика: 56 заразились, 28 вылечилось. И спасибо врачам никто не умер. Вот только, когда появляются статьи или репортажи из 40-й больницы, то показывают только двух молодых пацанов в масках на фоне стены больничной палаты, которые находятся на госпитализации, но с незначительными симптомами. И у меня возник вопрос, почему только их показывают, где другие

раскрыть ветку (7)
1

я про тот пост говорил, ссылку на который дала ArtDECOtm.

А так, если посмотреть, вирус по Европе больше всего ударил - та же Италия, Испания. Видать по курортным-туристическим странам пошел. Плюс у них там специфически медицина организована и менталитет у людей. Ну и в Америке то же самое...

Просто что действительно подхватили панику, и не совсем адекватно среагировали.

раскрыть ветку (5)
0

А Франция разве не туристическая страна? Но там почему-то паники нет. Как и Португалия не стала паникой.

Или есть какая-то специфика медицины или ещё чего-нибудь, то возникают только вопросы.

раскрыть ветку (4)
0

почему нет? в той же Франции точно так же, как и в Италии-Испании, "меры" те же - вплоть до штрафов за выход из дома.Это ли не паника?
Не, можно еще погуглить французские ресурсы, и посмотреть как там, но без знания языка сложно будет оценить настрой людей.
А вот почему количество заболевших другое - ну тут куча факторов(да и не сильно оно отличается, если честно)

раскрыть ветку (3)
0

За годы сидения в интернете мне уже сложно верить во многое.

Панике много людей поддаётся, даже из тех людей, которых знаю несколько поддалось панике на ровном месте. А у страха глаза велики.

По поводу заболевших всё просто - не всех сразу в один момент протестировали. И тестирование нужно минимум раз в два дня делать. Но весь мир за раз не протестируешь.

Больше всего ничего не ясно про течение болезни, симптомы и осложнения. Слишком много источников и все они говорят своё. В результате больше какой-то путаницы и не больше.

раскрыть ветку (2)
1

Ну вот к примеру, я заразился, пролежал в больнице, симптомов нет, мне говорят коронавирус. Это всё к примеру. Меня выписывают и какие у меня должны быть чувства,  кроме как непонимания происходящего! Что это было? Коронавирус, грипп, ОРВИ или пневмония?

Нам говорят, что многие переносят заболевание без симптомов. С учётом того, что тестирование проводится только у тех, у кого ярко выражены симптомы, то сколько ещё вокруг людей, которые заражены и которых не протестировали?

И есть ещё много вопросов! Сколько в настоящее время болеет обычным гриппом, ОРВИ, пневмонией? Каждый год были вспышки гриппа, а в этом году его как и нет вообще. Много вопросов, но ответов на них нет.

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я ничего не понимаю.

В конце января у меня было какое-то заболевание - подумал обострилась моя бронхиалка. Горло ныло, температура 38,5-39,3 была пару дней, соплей не было, а вот кашель был такой, что кот шугался от него ещё недели 2-3. При этом с температурой болею редко, а тут аж до 39,3 было. Думал, что градусник сломался, купил новый, но и тот показывал столько же. Правда за неделю всё это прошло и остался только кашель.

Пролетел февраль, начался март, соседи начали ремонт и моя бронхиалка снова проснулась ведь в парадной пыль, а значит у меня обострение. Вот тут всё шоу: кашель, сопли, чих, но температуры не было. Плюс болело горло. При этом на работе уже многие пошли на больничный по банальной простуде - такой диагноз был поставлен.

Сейчас вроде всё нормально, но чувство этого недопонимания остаётся.

Если бы этот вирус был как ветрянка, то никаких вопросов - сразу видно кто болен. А тут эта неясность пугает куда больше.

Немного конспирологии: почти каждый год осенью на работе делают прививки от гриппа. А в этом году ещё от пневмонии делали. Киселёв точка жепег.

Одно только с этим вирусом стало ясно. Как много людей может внезапно заболеть Мизофобией и Верминофобией, хотя раньше не боялся ничего из этого.

0
Это те, кто согласились сниматься. Далеко не каждый хочет покрасоваться на экране
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы