5

А где все?

По последний официальным данным на сегодня (08.04.2020) по России заразившихся коронавирусом 8678 человек, 67 человек скончалось и 598 вылечилось. Во всём мире 1486922 заразилось, 87301 умерло и 318876 выздоровело.
У меня вопрос! Где все заразившиеся и излечившиеся? Почему в соцсетях нет историй от этих людей? По официальным данным в критическом состоянии находится меньший процент больных, но остальные то с незначительными признаками болезни либо и вовсе без симптомов. У них разве нет телефонов, они не зарегистрированы в соцсетях или у них отбирают смартфоны, ноутбуки? Где истории госпитализированных людей о том, что они заразились и находятся на лечении или истории о том, как "Ура, я здоров!"?Где все?
Ситуация не стандартная и по всем новостным каналам только и говорят про коронавирус, вот только в новостях нет историй от вылечившихся, так как это бывает при выживших в авиакатастрофах, спасшихся с затонувших судах и т.д.
Совсем не отрицаю наличия таких историй, но возможно они просто появляются незаметно или просто не интересны новостным каналам.

2
Автор поста оценил этот комментарий

ого, такой пост и не загнали в минуса адепты всеблагого Сидидома, Маски и Санитайзера?

раскрыть ветку (1)
2

Пост написал не ради плюсов. Живу в Свердловской области. У нас сейчас статистика: 56 заразились, 28 вылечилось. И спасибо врачам никто не умер. Вот только, когда появляются статьи или репортажи из 40-й больницы, то показывают только двух молодых пацанов в масках на фоне стены больничной палаты, которые находятся на госпитализации, но с незначительными симптомами. И у меня возник вопрос, почему только их показывают, где другие

показать ответы
0

За годы сидения в интернете мне уже сложно верить во многое.

Панике много людей поддаётся, даже из тех людей, которых знаю несколько поддалось панике на ровном месте. А у страха глаза велики.

По поводу заболевших всё просто - не всех сразу в один момент протестировали. И тестирование нужно минимум раз в два дня делать. Но весь мир за раз не протестируешь.

Больше всего ничего не ясно про течение болезни, симптомы и осложнения. Слишком много источников и все они говорят своё. В результате больше какой-то путаницы и не больше.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот к примеру, я заразился, пролежал в больнице, симптомов нет, мне говорят коронавирус. Это всё к примеру. Меня выписывают и какие у меня должны быть чувства,  кроме как непонимания происходящего! Что это было? Коронавирус, грипп, ОРВИ или пневмония?

Нам говорят, что многие переносят заболевание без симптомов. С учётом того, что тестирование проводится только у тех, у кого ярко выражены симптомы, то сколько ещё вокруг людей, которые заражены и которых не протестировали?

И есть ещё много вопросов! Сколько в настоящее время болеет обычным гриппом, ОРВИ, пневмонией? Каждый год были вспышки гриппа, а в этом году его как и нет вообще. Много вопросов, но ответов на них нет.

показать ответы