а самому позвонить не судьба
бесят такие
мне только один раз сам курьер позвонил что опаздывает на 15 минут, русский, эти никогда не звонят...
Я думаю, что у него там проблемы и ему срать на мою пиццу)
Честно, я бы в такой ситуации тоже не думал бы о пицце и клиенте
На самом деле вполне себе неплохое. В начале еще 2020 их стало так много и они стали настолько по сути одинаково незаметными, что даже у меня мысля проскочила, что если б я и пошел в наркокурьеры, то ходил бы в костюме доставки
И в жёлтом костюме лазить по дворам.
Если быть наркокурьером, то лучше надеть рабочую спецовку. Людей в оранжевых жилетах реально не замечают. Удивительный феномен.
и все ёпта регресс! Теперь поход в магазин, это открытие приложения в телефоне 😁
Да он из тех, кто хочет, чтобы с авоськами ходили в жопу мира, готовили еду на две недели вперёд, замораживая. У человек в голове 1950тый, где жить в удовольствие - грех, и если ты не заебанный в край, то ты - чмо.
Мне наверное было лет 10, когда этот прикол впервые увидел.
Словно наскальные рисунки древних цивилизаций увидел.
Да ничерта они не осознают.
Такие же люди осознанно вкладываются в финансовые пирамиды, такие же люди осознанно воруют. Психология у них такая, что они - неуязвимые красавцы, и с такими ничего плохого не случится, и они эту систему поимеют.
Да тем, кто даёт наркотики обычно пофиг, не им же сидеть. Кладмены чаще всего даже понятия не имеют, кто им дал. А там могут быть ко угодно.
Потерял партию - издержки бизнеса. 1000% прибыльности все покрывает с лихвой.
Я вот можно спрошу? Я просто не понимаю у вас в России чё нет пункта - Оплата наличными? Я вот у себя в Латвии всегда заказываю с пунктом оплата наличными при доставке и никаких проблем. Поэтому я и спрашиваю, так как непонятно. Че у вас нельзя заказать за наличные? Нахера все эти проблемы если можно. А если нельзя ну тут пиздец тогда...
В России наличные вообще перестали ходить в обороте. Все перевели давно на сберлнлайн и другие интернет банки. Очень удобно
Не знаю по всю Россию, говорю что в Москве: вкусвилл, винлаб- везде появился свет по qr коду через сбер онлайн.
В парках (что никогда не было) у всех продавцов мороженого и кукурузы - везде терминалы.
Даже бабки и попрошайки сидят с номерами карт и телефонов для переводов.
Конечно, Москва не отражает Россию, но в Питере, нижнем, Краснодаре (где я бывал и бываю) - везде схожая ситуация плюс минус.
Я ваш #comment_241260602 коммент так прочитал, будто обычному доставщику под видом посылки передали, он не знал и его приняли по наводке 🤷♂️
Я про другое, кладмен знает, что наркоту везёт (если не совсем тупой, и реально верит, что товары прячет по подъездам и дворам). Тут в другом проблема: тот, кто заказы им даёт выходит сухим, так как кладмен понятия не имеет, кто его снабжает. Поэтому он - расходный материал, а снабжающему насрать, кто исполнитель. Там они больше на объём делают упор: сразу 100-200 дурачков выпускают, и если хотя бы четверть успешно выполняет задачу (а процент явно выше), то уже прибыль колоссальная, которая покроет неудачу остальных.
Правда же?)

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]
2.3K постов2.5K подписчика
Правила сообщества
Разрешено:
-все, что не запрещено)
Запрещено:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)
- Размещать рекламный контент
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.