Знаете, вынуждена не согласиться.
Мужик захотел - постирал, погладил и борщ сварил.
А что делать женщине, если пора менять зимнюю резину, а колёса на балконе лежат, а если шкаф захотелось передвинуть?
Это если автомобиль с колёсами R-14, а в шкафу нет вещей и на напольное покрытие наплевать.
Или, как самый необычный вариант, ты регулярно посещаешь спортзал и там качаешь не только жопу.
Если в наличии у девушки есть знание базовой физики, то не нужно огромной физической силы подвинуть шкаф без вреда для покрытия ))
Колеса круглые и их можно катить. Если хранить резину не на дисках, то даже R18 закинуть в багажник и доехать до шиномонтажа без проблем осилит любая девушка с руками.
Другое дело, я лично знаю некоторое количество девушек с лапками, которые аналогичны мужикам с лапками, но в другую сторону.
То есть имеются как мужики, которые без проблем починят утюг, но не умеют им погладить вещи.
Так и женщины, которые сошьют на швейной машинке вещи любой сложности, но не могут ее даже просто обслужить.
ты чё там шпалоукладчицей работаешь?
Пффф. Очень мало мужчин способных в одиночку подвинуть шкаф, обычно всегда зовут кого-то на помощь ( ту же жену), да и положа руку на сердце - как часто нужно двигать тот шкаф?
С колесами вообще проблем не вижу, трудно отнести из балкона в багажник? Или где затык?
Понимаю, но это не вопрос гендера. Знакомый давно работал продавцом в Шининвесте, и рассказывал, как они меняли экспозицию и таскали шины, продавцы и парни и девушки, говорит: я тащу 4, Таня тащит 2, а Вася одну ))))
Как, очень давно, говорила моя классная руководительница в колледже: "За всю свою жизнь я убедилась в том, что не смогу без мужика сделать две вещи - выкопать погреб и зачать ребёнка."
То же самое, что и мужчине: ехать на шиномонтаж или двигать шкаф.
У меня отец в мои 11 лет погиб. Остались мы с мачехой. 90е годы, никакого Авито с мужьями на час не было.
Спокойно всё сами делали: линолеум стелили, шкафы двигали, полки вешали, диван перетягивали, розетки меняли, картоху в погреб спускали.
Как это не обходятся если совокупный долг по алиментам больше 2 ярдов? С голоду умирают? Или все же обходятся? Бгггг
Ты же понимаешь, что сегодня человеку с таким ником никто ничего плохого сказать не может, даже если очень хочется?

Лига разбитых сердец
9.3K пост17.6K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.