Помогай) Я из Москвы, и хочу на июнь и июль поехать попрактиковать разговорный английский. Уровень к лету будет Upper-Intermediate. Хочу на Мальту, потому что там вроде недорого, работать не принципиально кем, официантка-нянечка-продавец, что угодно, главное, чтобы хватало на оплату жилья, еды и оставалось хоть чуть-чуть на карманные расходы. Я просто не знаю, с чего начать узнавать, что мне для этого нужно) Если есть время, напиши, пожалуйста, как, что, куда)
Если ты не из EU, то тебе будет нужна виза для работы. Есть другой вариант - приехать по учебной визе (делает школа анг языка) на несколько месяцев и попробовать найти работу. Если работадатель согласится, то поможет с визой.
Найти работу в баре не проблема, особенно ближе к лету. Не очень хотят брать на короткий срок, типо 2-3 месяца. Визу уж точно делать не будут.
Я из EU и в плане визы мало что знаю, сорри.
С учебной визой тебе поможет любая школа анг языка тут, на сайте у любой есть инфа.
В плане работы посмотри justlanded.com (Malta).
По ценам - квартира нормальная от 350 евро + 40-70 евро на воду и электричество. Хорошая квартира (1-2 спальни) от 400-450 евро.
Сходить в магазин - 30 евро на неделю. Выпить на выходных не дорого.
Минимальная ЗП - что то около 600 евро. Налог с первых 6000 евро - 0% (платишь только соц сбор).