раскрыть ветку (11)
Мне тут объяснили уже, что это рука Путина (да, до меня не дошло сразу, я за конечностями чужими не слежу особо)
Не знаю, может у президентов есть запрет на старение рук? Или на заметные вены… часы вроде всегда носил
Рука как рука
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Мне в детстве как-то корягой тапок пробило в деревне, зараза занеслась, совсем некрасиво было… если гадать по левой пятке, мне давно сдохнуть пора. И руки синюшные в мороз наверное отрубать сразу
Путина последние годы только и делают что хоронят. На Украине, на западе и наша либеральная тусовка, ни как не дождутся.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вы когда непонятно минусите? - обычно проходите мимо.
шутка так сказать, для тех кто в теме.
шутка так сказать, для тех кто в теме.
раскрыть ветку (2)
Минуса не ставил, не торопитесь с выводами.
Раз шутка для тех кто в теме, может минусы поставили как раз те, кто не в теме?
Я не в теме, не минусил, но и плюса не ставил.
раскрыть ветку (1)
Да мы в свободной стране! Ставьте всё что душа пожелает )
Я просто, про стандартное поведение пикабушника - не понял что за хрень - прошел мимо, обычно так происходит.
Что не касается минусомеметов. Видел людей у которых в профиле несколько поставленных плюсов и тысяч 50 минусов. Каждый самореализуеца, как хочет.
Я просто, про стандартное поведение пикабушника - не понял что за хрень - прошел мимо, обычно так происходит.
Что не касается минусомеметов. Видел людей у которых в профиле несколько поставленных плюсов и тысяч 50 минусов. Каждый самореализуеца, как хочет.