26

А давайте  поговорим про работу

Добавил недавно комментарий,  вспомнил историю - как я следователя на свидание пригласил.  Ничего сложного - такая же девочка, если без формы.  Еще я знаю судебного эксперта,  спелеолога (это которые по пещерам лазают - там, где волки волки срать боятся), двух психологов МЧС. Еще в армии снайпера-девушку знал. А какая профессия у вас?  Не пугает если девушка, скажем так, будет "не совсем обычной" ?

Болталка Лиги Знакомств

4.7K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Пугает, если девушка - безработная)

раскрыть ветку (38)
19
Хронически безработный парень пугает не меньше :)
15
Доктор Осом

Если безработная и ищет работу - совершенно нормальное.
Пугает если она "ищет себя" или "пытаюсь раскрутить свою страницу в инсте" или "пытаюсь раскрутить свой блог" или "Хорошо что ты спросил, у меня тут мыло есть (достаёт каталог орифлейм)"

Может это просто стереотип, но я часто встречал когда такими фразами маскировали сидение на шее у кого-то и длительное нихуянеделание. Не скажу что убежал бы сверкая пятками, но насторожился бы.

раскрыть ветку (6)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Для меня безработная - это статус. То есть человек полгода ищет работу и никак не может найти, ну там, хочется хотя бы соточку, а опыт работы - кассирша в гипермаркете.

раскрыть ветку (5)
12
Я почти год искала, были и собеседования и соточку не просила, но никак. Период с июля 2020 до апреля 2021. И знаю много ситуаций, когда именно в этот период люди больше месяца искали, но не потому что они какие-то не такие
раскрыть ветку (3)
3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Держись, сестра! У меня просто никогда нет накоплений на проживание аж на целый год, да и как-то работу ищу популярную, которой на рынке вакансий много

раскрыть ветку (2)
10
Спасибо, брат! Всё хорошо!
Если хочешь, могу помочь с накоплениями, просто переводи деньги мне
раскрыть ветку (1)
5
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Спасибо, сестра! Обязательно так и поступлю, как только что-то получится отложить!

2
Когда запасы позволяют, почему нет.
4

На самом деле это фиг с ним, если она при этом понимает всю ситуацию и как-то пытается это компенсировать - ну в общем классическое, пока ты работаешь, она все успевает по дому, делает всякую хорошую еду да еще и сбегать по какой-нить бытовой текучке может. Это в принципе нормальное положение дел, ничего плохого в этом не вижу (может потому, что я в состоянии двух человек нормально прокормить на свой доход). Но тут как обычно есть маленький нюанс - почему-то как правило выходит так, что мало того, что ты работаешь, так еще и дома срач, из еды - простые макароны без соли за 10 минут, зато она "очень устала и весь день занята была (валянием на диване и смотрением в телик, угу)". И в таком случае это действительно прям пугает.

раскрыть ветку (4)
6
Если это не лень или царское поведение, то это может быть что-то очень нехорошее, по типу депрессии или неврастении
раскрыть ветку (2)

Ну да, понимаю, лежать и смотреть телик днями в депрессии за счет другого человека куда проще и приятнее, чем что-то для него сделать и чем-то помочь, не говоря уже про пойти работать хотя бы на вкусняшки и приятные мелочи себе самой.

раскрыть ветку (1)
5
В депрессии вообще не приятно, лучше к врачу.
0

классика, почему-то таких девушек сейчас встречается очень много....спрашиваешь что-же ты даже белье из стиральной машинки не вытащила-ой я так устала пока она стирала что даже уснула и забыла все...

1
ДЕД ИНСАЙД

Еще пугает если девушка в сетевом маркетинге )

раскрыть ветку (3)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Больше всего меня пугает, когда девушка работает ну явно за копейки, называя эту цифру с гордостью, живет в ебенях на съемной хате вчетвером но при этом умудряется рассказывать о том, какая она дорогая девочка, искренне в это веря.

Обычно рассказы вертятся вокруг того, как её недавно взрослые сорокалетние мужики угощали коктейлями за тысячу рублей.

раскрыть ветку (2)
2
ДЕД ИНСАЙД

Я еще заметил новый тренд: когда девочка оказывается в серьезных отношениях или браке, оказывается, что её старая профессия её угнетает, поэтому ей нужно прямо сейчас срочно поступить в вуз на очное получать новую специальности актрисы или психолога, смм-маркетолога таргетолога и тд )

0

Добро пожаловать в Петербург - у нас таких пруд-пруди, выбирай любую. Хочешь модель,  хочешь художница? 

1
Пугает, если девушка - безработная)

Это самая отвратительная профессия.

0
DELETED

оеее, а ты знаешь толк!

0
Чем пугает?
раскрыть ветку (18)
6
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Самим фактом. Ни разу больше месяца не был без работы за жизнь

раскрыть ветку (17)
6
Ну если каждый будет по себе судить, то девушку тоже должно пугать, что у парня нет опыта в сексе.
раскрыть ветку (15)
9
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так девушек это пугает, они теряются и стараются найти кого-то, кто более опытен. Если бы у меня был бы такой широкий выбор желающих, я бы тоже кривлялся будь здоров!

раскрыть ветку (14)
0
Широкий выбор? Ну-ну
раскрыть ветку (13)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Да уж пошире, чем у мужчин, и все очень активные)

раскрыть ветку (12)
0
Ах вот почему у нас столько одиноких женщин.
раскрыть ветку (11)
7
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

В богатстве выбора есть свое коварство: трудно остановить свой выбор на ком-то, кажется, что скоро будет кто-то ещё лучше)

раскрыть ветку (5)
2

А потому что нет ни одного комментария от женщины(на что я и рассчитывал) - я стюардесса,  я стриптепзерша, я инженер по обслуживанию  ми-28.. Ну хоть кто-то может признаться?   А так"'сосисачная" вечеринка - оди мужики "сосисками " меняются

раскрыть ветку (4)
5

Ну так ты, очевидно по посту, задаешь вопрос парням, а не девушкам.

Да и две представительницы прекрасного пола таки отписались здесь.

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Инженер по обслуживанию ми-28 скорее всего под подпиской о неразглашении гт. Так что вряд-ли тут такие отпишутся, даже если и есть )
раскрыть ветку (1)
2

А сколько?

раскрыть ветку (4)
0
Я не считала, но девушки, которые далеко не по разу дают анкету, о многом говорит
раскрыть ветку (3)
4
Доктор Осом

Это может говорить и о том что из 100 человек написавших в личку все ей "не подходят". И да, у нас с тобой уже был подобный спор. И я повторюсь, просто не может быть такого чтобы все из 100 написавших мужчин были полными деградами. Чисто статистически.

раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, например, тут в стесняшках одна девушка уже как минимум два раза выкладывает свой комментарий, не считая предыдущих 4(!) постов, после одного из которых успех вроде как был достигнут...

Всё это тянется не один год, требования то сужаются, то расширяются.

Вопрос: есть ли зависимость количества постов от одной девушки с количеством самих девушек? Или это, всё-таки, больше говорит о самой девушке?

1
Я впервые за 9 лет не работаю целый месяц. Крыша едет так то.
Не понимаю кто годами может сидеть и бездельничать. Деградация ж
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы