11

А что умели вы в 7 лет?1

В одном посту, один не особо умный пикабушник назвал меня лгуном (совсем другим словом), за мои слова про то, что в 7 лет я умел готовить более 10 блюд, умел стирать свои вещи не в стиралке, хотя у нас была советская, ну та у которой загрузка через верх и мягкие шланги для залива и слива воды. Кстати о готовке, я в 7 лет фарш крутил, на той самой ручной мясорубке.

Примерно такая была, может у кого-то до сих пор она лежит. Лезвие только точить поздно научился. Ух и тяжело шло!

Примерно такая была, может у кого-то до сих пор она лежит. Лезвие только точить поздно научился. Ух и тяжело шло!

И промолчал, что умел так же за кошкой дерьмо убирать и полы мыть))

Хотя как можно быть без руким, когда нас 3 пацана, мамка вечно на работе, а бабушка уже из-за здоровья не могла уследить за нами? Она и ушла рано.

Короче, вопрос простой. Не уж-то это какие-то сверх навыки и мало кто в 7 лет это может сделать?

Кто, что умел делать в 7 лет, помимо того, чтобы покакать и вытереть свою попку от говна? Хотя слыхивал, что некоторые дети и к 10 не умеют зад подтирать, при этом прекрасно учатся в школе.

Автор поста оценил этот комментарий

Тяжелое детство, деревянные игрушки.... как хорошо, что моим детям не нужно в 7 лет уметь приготовить 10 блюд и убирать за кошкой. У моих детей есть детство, счастливое и беззаботное. А вы с детсва были маленьким слугой. Гордиться ранними навыками слуги как то так себе.

раскрыть ветку (1)
3

Я умел себя обслуживать, а ваш ребенок в случае чего один остаться не сможет. Печаль.

показать ответы
1
А-ха-ха)))) норм))
раскрыть ветку (1)
1

И ссылка для пруфа, кто-то подсказал в свое время))

показать ответы
1
Я этого старого покемона себе отметил на всякий)
раскрыть ветку (1)
1

Я указал метку, что он любит смотреть гейский секс))

показать ответы
1
Стопудово))) не может удержаться))
раскрыть ветку (1)
1

По зоне он со скучился, хочет на самом деле чтоб его трахнули, но не подает виду из подшконки ворчит. Не повезло ему, я точно не гей.

показать ответы
1
В 7 лет я научился играть в шахматы ♟️
раскрыть ветку (1)
1

Шахматы, шашки, карты в дурака

Дурачок, мои дети, одному 26, другой 16, вполне умеют себя обслужить. Мы с женой их всему научили. Только не в семь лет, и не вменяя в постоянные обязанности. Детей следут любить, а не использовать в качестве бесплатной обслуги.

раскрыть ветку (1)
1

Дурачок, мне 34, старшему брату за 40. Если вам повезло, у вас супруг не умер и вам не пришлось в жало вытягивать в 90е семью, то нехер тут наезжать завуалированно оскорбляя мою мать. Я бы тебе в морду за такое дал, но тут интернетики.

показать ответы
5
Если умение накормить себя, навести порядок называется "быть слугой", то у меня для вас плохие новости. Но об этом вы узнаете потом, правда уже будет поздно.
раскрыть ветку (1)
1

Отличный ответ))

показать ответы

а вы разве мужики? так, пидоры какие-то приблудные :-))

раскрыть ветку (1)
0

Пидор здесь только ты, говоришь что 50+ лет, а все как пиздюк малолетний, в интернете людям хамишь на ровном месте, потому что в интернетике пиздюлей не получить и маму чужую позволяешь оскорблять, как последняя шкура.

показать ответы

Ну что же, быдлан, ты сам хотел. Вот тут вас парочка нарисовалась, ты да Тостер. Вот и ебите друг другу мозги и жопы, а я понаблюдаю, посмеюсь :-)))

раскрыть ветку (1)
0

Любишь смотреть как мужики трахаются?

показать ответы
0

1 сентября 1987г. высказал маме претензию - какого существительного, меня, под ручку, "как маленького", отвели в школу. До школы вдвое ближе чем до садика, а туда я сам ходил! Одни прилагательные на уме! И глаголы с деепричастиями... Как утром в садик, а вечером у "воспиталки" отпроситься и магазины на районе обежать - большой!

раскрыть ветку (1)
0

Да я не к тому, подоброму поржал)) Отличные рецепты. Я своеобразный плов даже уже умел, бабушка выросла там, эвакуированная войну была. Научила. Понятно, что между её пловом и мои, небо и земля, но все же. Мужик должен уметь готовить.

показать ответы
2

А чё там уметь? Загибайте пальцы:
1. Бутер классический (по-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд!).

2. Бутер с колбасой.

3. Бутер с вареньем.

4. Бутер с сахаром.

5. Бутер с котлетой.

6. Яичница Недопережареная.

7. Кипяток с заваркой и сахаром.

Хватит?

Ну, я вам не Фрося Бурлакова, чтоб 100 блюд из картофеля перечислять!

раскрыть ветку (1)
0

Я поржал))

показать ответы
1

Я в 7 лет не такая продвинутая была. Самостоятельно: полностью школа, мытьё посуды, чистка картошки, полы, магазин только хлеб и молоко, очередей диких тогда ещё не было. Не готовила совсем, но там и условий особо не было.

А вот в мои 9 лет родился братишка. Тогда началось по полной: стирка, глажка, гулять с коляской, магазины с очередями, простейший ужин. Ещё и собаку я себе примерно тогда же выпросила - тоже мои обязанности.

Не напрягало ничего, все во дворе примерно такие же обязанности в семье имели.

Мои дети: готовка и мытьё посуды их интересует только до 5-6 лет, потом - на кухню только поесть заходили. Готовить в результате все начинали в подростковом возрасте, и начинали с каких-нибудь сложных вещей. Так что бы на весь день заморочиться, уделать всю кухню, купить кучу новых специй и каких-нибудь приблуд, которые потом до следующего раза только место занимают :)

В целом то дети выросли во вполне себе самостоятельных людей, не бытовые инвалиды.

раскрыть ветку (1)
0

В большинстве случае не как у вас с детьми выходит, с другой стороны бывает и как у вас. В целом жизнь очень не предсказуема и надо стараться подготовить детей ко всему. Я благодарен бабушке за навыки готовки, маме за все. Я написав этот пост, сказал ей ещё раз спасибо (она пока что у меня живет, так надо).

1

в 7 лет я умела читать, писать и быть обычным ребенком, который носился по двору и играл в любимые куклы. Из обязанностей в том возрасте я разве что на огороде помогала: собирала ягоды и овощи, что-то полола, помогала отцу с посадкой и выкапыванием картошки.

А вот мой отец в 7 лет мог пожарить себе картошку с яичницей, потому что жил в деревенском доме и дети там были несколько сами по себе

раскрыть ветку (1)
0

Я в 7 лет то же читать умел, про себя больше, в слух тяжело было. Писать и сейчас пишу криво. Играть успевал. Приготовить суп, это не про стояние у плиты 3 часа пока он варится. Как раз если нет навыков, это отнимает много времени.

показать ответы
0
Синий

Раньше без шансов, жил с бабушкой

раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня знакомый парень, он вырос в очень обеспеченной семье. С детства у них были наньки и дом работницы. Они с сестрой росли. Вот он человек нормальный психически и общается с людьми по их знаниям, а не финансовому состоянию, а сестра очень любит слово "нищеброд". Угадай, кто из них, при возможности ничего не делать в детстве, с детства умел и посуду помыть и легкий завтрак приготовить.

Почему тебе комментарий написал, не знаю, просто вспомнил.

2
Синий

В 7 лет я умел нихуя, научился только к 25, когда от родителей съехал.

Но у нас был одноклассник, у которого батя ушел за хлебом с концами, мать целый день на работе, а больше никого не было.

Мы у него тусили, он жрать готовил, мы с домашкой помогали.

Уехал потом на севера, в тюрьме надзирателем работает.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и не тяжело вам было в 25, не умея нихуя? Разве не лучше было бы, иметь базовые навыки, которые при умении не целый день занимают, а пару часов от силы после работы.

показать ответы
1

Дети рожденные в СССР могли и хотели это делать! Я родился в 1981, умел практически тоже самое к 7 годам и нечего плохого в этом не вижу! У нынешней молодежи отбери сотовый и они до дома из магазина не дойдут, а мы в 6-7 лет одни стояли в очереди на молочную кухню, ходили за хлебом, гуляли одни до заката! Дак кто СЛУГИ???? Раньше мы не боялись выйти на улицу, а сейчас боимся туда своих детей выпустить... Поменялся мир, поменялась система... Как раз у НАС было Детство! А сейчас у детей - КЛЕТКА!

раскрыть ветку (1)
0

Тут и добавить нечего, окромя того, что заболеют родители современных детей. Те им и стакан воды, не принесут с таблеткой нужной.

показать ответы
0

Я без понятия, что за учебники ты читаешь, но тебе следует их выкинуть. Эрекция у мальчиков бывает даже внутриутробной. А если ее не наблюдается в первые три месяца жизни - это повод для беспокойства. Это во-первых. Во-вторых, для достижения оргазма эрекция в принципе не требуется. В-третьих, загугли "детская мастурбация", чтобы осознать, насколько ты оторван от реальности.

раскрыть ветку (1)

гуглить детская мастурбация, интересный совет. Посчитаем, что я ошибаюсь, проверять я не буду

0
В 7 я дрочить научился, какая уж тут готовка)
раскрыть ветку (1)

В 7 лет ты ни кончить не мог, ни удовольствия получить. Такой себе юмор.

показать ответы
5

Я умел сахар в ложке топить и делать конфеты. А ещё свинец плавить.Недавно,разбирая дальний угол двора нашёл вылитый из свинца пистолет)))думаю того времени.А ещё яичницу жарить.Носки стирал свои.По магазинам сами ходили. Через пол города на кружки. Вообще были довольно автономными юнитами. Но и время было другое...

раскрыть ветку (1)

О, про сахар забыл, но это чаще мама делала. У неё идеально получалось. Свинец плавить не умел, скорее вы просто по старше меня.

Так в итоге я думаю все эти навыки вам пригодились?

0

Мог и то и другое. И даже раньше. Это биология, а не юмор.

раскрыть ветку (1)

Хер 7 лет физически не стоит. Биолог ты наш, там средний возраст в учебниках указан 13 лет, но у некоторых раньше. 11-12 лет.

показать ответы
1
Конечно нет, тогда б я и не писал тут всё это)
раскрыть ветку (1)

Пу-пу-пу

показать ответы
У тебя наблюдается, смотрю, словечек жаргонных нахватался и сел в интернете регулировать, у кого чего нет) на мороженке посиди, а то стул под тобой сгорит
раскрыть ветку (1)

Да он какой-то не адекват. С его слов, ему полтос. В таком возрасте за словами не следить, смелый интернет воин.

показать ответы
2
Ты подсматривал за мной что-ли, извращенец?
раскрыть ветку (1)

А ты не замечал огонь свечи рядом?)

показать ответы
1

В детстве небо голубее трава зеленее. А дворник все равно таджик.

раскрыть ветку (1)

Дворник был русский, а что плохого в том что я описал?

показать ответы
1

В 7 лет.. у вас было тяжелое детство

раскрыть ветку (1)

Я 91 года рождения, легким оно по определению не могло быть, но я не все это один делал. Нас было трое, я это умел просто. Да и бабушка не всегда болела. Это было просто детство. Я играл так же с ребятами на улице. У меня были какие-то хобби. Не считаю свое детство тяжелым.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги