А что такова то?
Пять лет назад мой бывший муж и его лучший друг решили, что жизнь слишком скучна и жены слишком глупы и плохи. Поэтому они подцепили где-то в баре двух малолеток 18 летних и стали с ними встречаться на постоянной основе. Жёны конечно были не в курсе. Наоборот, начался сладкий период цветов и подарков без повода. Наверное чувствовали вину или просто отвлекали внимание чтобы не спалили измену. В итоге я не знала об измене почти год. Потом все таки сознался в очередной скандал, но просил сохранить семью. А друг 1,5 года изменял жене, затем та узнала и выгнала. Оба возвращались, клялись что больше не повторится. И все равно продолжали спать с любовницами. Как итог два развода с разницей в полтора года. Мой бывший бросил свою любовницу через две недели после нашего развода. Друг наоборот - спустя три месяца после развода женился на любовнице. То есть заявление они подали сразу же после развода с женой. И вот у меня один вопрос. Ну полюбил ты другую, ну начал встречаться, запутался может. Ну когда жена то уже спалила и сам во всем признался зачем просить жену не рушить семью? Зачем возвращать жену и продолжать спать с любовницей? Разведись и спокойно живи с этой своей новой любовью. Что за игры на два фронта. Я задавала этот вопрос им лично. Ответа нет. Они искренне не понимают что такова, ведь пока жена обижена им же нужно кого-то сношать. Животные.
А сегодня этот дурак пишет мне в 6 утра не знаю ли я хорошего врача гинеколога.
Ну хз, по описанию там просто два типа, которые своих жен за людей не считают. Я все понимаю, люди изменяют, но здесь просто демонстративное наплевательство. И она здесь задаёт какие-то вопросы. Спросила бы почему горячее жжется с таким же успехом.