3052

А что собственно происходит?

За эту неделю случилось два события от которых я в шоке.

1. 12 лет мы писали заявления на сумасшедшего соседа, который курил, жрал, срал, спал и дрочил в подъезде. Но все компетентные органы отвечали что "у нас лапки". И вот с среду вдруг откуда не возьмись появились два опера с вопросом "где ваш сосед, мы готовы его в психушку забрать прямо сейчас". К сожалению в тёплое время этого придурка увозят на дачу и привозят раз в месяц на два дня когда дают пенсию его родителям. Обменялись телефонами и договорились что как только он появится позвонить и они примчатся. 12 лет, Карл!

2. Сегодня коллеге на работе позвонили мошенники и попытались увести аккаунт Госуслуг. попытка не удалась, но коллега позвонил в 102 и обрисовал ситуацию. Через 1,5 час приехала Газель с мигалками и сняли показания. То есть не послали нахер и не заставили ехать в отделение, а сами приехали. И приняли заявление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Так они в большинстве случаев, так и работают. Просто тут не пишут когда всё хорошо. А вот единичные случаи говна, выкладывают на ура. Будто там не люди работают

раскрыть ветку (10)
13
Лет 10 назад я скидывал в мвд инфу про плохие наркоманские сообщения в вк, про способы купить запрещенку. Через некоторое время ко мне приехал опер, снял показания. Поблагодарил, но по-честному сказал, повязать будет невозможно, негодяи по максималке анонимно вели деятельность
50

12 лет это единичные случаи говна?

раскрыть ветку (6)
20

Да твои 12 лет, это единичный случай. Помнож на общее колличество их действий по стране, о которых тебе неизвестно доподлинно. Я года 3 назад, тоже думал, менты уроды. А потом, в силу определенных обстоятельств обращался 4 раза. И за все рпзы, уродом оказался ток 1 дежурный, остальные в основном заебанные работники не более.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

А твои 4 из которых один урод остальные заебанные это естественно массовые случаи. )))

раскрыть ветку (2)

Естественно, ведь будь иначе то,система бы не работала. А она работает. Обдумай

раскрыть ветку (1)
DELETED

В какую только сторону она работает. Вот в чем вопрос.

1

Просто единичный случай, когда участковый(которому переправляли заяву) и его начальник вот такие. Кто-то поменялся из них и процесс пошёл.

Не 12 лет, а конкретно ваш случай, он один. Особенно четко было бы заметно логику, если бы, например, все двенадцать лет пост начальства там занимал один и тот же человек, а бывает, что парочка. ЦУ по цепочке передавала - это дело фигня.
И вот он уволился или ему прилетело по шапке - и вот ваш случай пошли разворачивать.
11

Скорее как раз и пишут удивление когда они работают. К обратному все давно привыкли.

раскрыть ветку (1)
0
Да нихрена. Это как отзывы - с негативными бегут роняя тапки, а на положительный фиг кто минутку потратит.
Я как-то, лет 5 назад, позвонила на горячую линию местечковой сети (к сожалению, они почти ушли с рынка, а тогда были прям классные), сказала, что хочу оставить отзыв о посещении магазина. Когда оператор понял, что это не жалоба, а благодарность, у меня появилось впечатление, что она сейчас из трубки вылезет и меня расцелует.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы