раскрыть ветку (29)
тебе же недавно сказали что ДНК это бесовское придумали гады которые хотят разрушить семьи, да и отец не тот кто заделал шлюхе ребенка, а тот кто эту шлюху содержит и воспитывает чужого ребенка как своего, ну дала понимаешь ли какомуто мужику ну так в тот момент она этого хотела, а как известно чего хочет женщина того хочет бог, так что давай не богохульствуй, пиздуй на работу!
раскрыть ветку (9)
Не знаю как с кофе, но с бананом у него общих генов будет 50%
https://pikabu.ru/story/a_vyi_znali_chto_dnk_cheloveka_i_ban...
Если делать днк в первые месяцы жизни ребенка, он покажет соответствие даже на соседскую собаку!!!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нет, это процитировали один из гениальных перлов отбитой барышни)
Которая, на самом деле надеется, что если в первые же дни не сделать ДНК (ведь оно же всякую хуйню показывает, собак, кошек, бомжей), то в идеале рогатый муж полюбит мелкого и забьет хер на тест. Или в крайнем случае шалава успеет записать наебыша на лоха, который будет платить алименты все время, пока идёт суд, отзыв отцовства и все дела.
Которая, на самом деле надеется, что если в первые же дни не сделать ДНК (ведь оно же всякую хуйню показывает, собак, кошек, бомжей), то в идеале рогатый муж полюбит мелкого и забьет хер на тест. Или в крайнем случае шалава успеет записать наебыша на лоха, который будет платить алименты все время, пока идёт суд, отзыв отцовства и все дела.
раскрыть ветку (3)
Но ведь в теории я могу подать в суд и отсудить все те деньги, которые я давал шлюхе, главное чеки иметь при себе. Второй момент конечно, как она будет их отдавать, но не суть
раскрыть ветку (2)