А что если?4
Если со всех верующих брать десятину на нужды их конфессии. Как думаете, много ли у нас в стране останется верующих?
Если со всех верующих брать десятину на нужды их конфессии. Как думаете, много ли у нас в стране останется верующих?
А неверующим надо дать на содержание обезьяну из зоопарка. Пусть ухаживают за своим прадедом.
ты назвал моего прадеда обезьяной? он в 45 ом берлин штурмовал и погиб там. @moderator а не является ли такое охренеть каким оскорблением? человек высказался про целую категорию людей и лично меня крайне оскорбляет подобные высказывания.
Во первых я имел в виду дальнего предка вообще, а не чьего то лично прадеда (извините если обидел). А во вторых вы (не вы лично, а неверующие вообще) про нашу "категорию людей" и не такое пишете.
отлично. логика пикабу - вот гражданин, он убил человека, мы не будем ничего делать, но вы можете на него не смотреть.
Тогда логичнее дать верующим на содержание неверующих. Пусть ухаживают за своими братьями и сестрами.
Что-то я не слышал об удачных опытах скрещивания человека с другими видами обезьян, а тем более что третье поколения от этого скрещивания становилось неверующими.
тогда не стоит эту тему акцентировать, наверное. вот если бы вы были в курсе, и заявляли "не слышал о таком" - это бы имело вес. а так - сотрясание байтов и воздуха.
Можете дать ссылку на русскоязычную работу по изучению религиозных представлений других видов обезьян? С удовольствием с ней ознакомлюсь.
Тут не научная работа, но есть подозрение, что это дает понять верующим, что именно верующие люди произошли от обезьян 8)
https://ansari75.livejournal.com/1583961.html
У шимпанзе обнаружили признаки ритуального прото-религиозного поведения
я думал вы скинете и расскажете, раз тему религии у обезьян подняли. а оказывается вы не в курсе.
если брать биологию, то все мы высшие приматы. но я же о применяемой в рамках этого поста терминологии. слово "Обезьяна" - тут абсолютно в разных значениях, от "человек", "а также человек", до "не человек".
вроде ктото решил повыебываться тем какой он продвинутый и атеист без рамок в мышлении, а получается какая-то ненаучная хуйня. до такой степени что даже с терминологией бардак.
Атеисты
1.1K постов3.2K подписчик
Правила сообщества
Сильно не смеяться!