А чо он сигналит?
Навеяло постом о том как мужик пацана в ВБ избил из-за жены. Никогда бы не подумал что и со мной похожее может быть - я тоже не такой, да? Взрослые и умные, да? А вот бл чуть не было не так давно.
В общем этой зимой подъезжаю прямо к подъезду (дада знаю что так нельзя делать но вы читайте далее а не сразу набрасывайтесь). Подъезжаю, короче, чтобы накидать всякого хлама в багажник на дачу увезти.
Дело средь бела рабочего дня, никому из соседей не мешаю, все нормальные люди работают, один я фигнёй маюсь.
Таскаем с женой разный хлам, заканчиваем и подъезжает такси и начинает сигналить - снег не убрали, дорога расчищена только на полтора , не проехать, а у нас подъезд первый.
Отступление: я уже не щегол давно, да и супруга у меня давно не девочка. Взрослые, состоявшиеся люди, в драках по дискотекам уже лет 15 не замечены. Конец отступления.
Я машу таксисту, мол понял и начинаю отъезжать, чтоб дать проехать. И тут совсем неожиданно моя супруга начинает орать. Прям ОРАТЬ на таксиста: чо ты охренел, не видишь что не так просто стоим и уже заканчиваем? Ну как там бабы только умеют - куча эмоций и визга, а в целом не очень понятна суть претензий. Но в конце чуть ли не по матушке кроет, тут далеко не каждый выдержит
Таксист охреневший смотрит на меня, я не менее охреневший на него. Несколько секунд осмысливаю ситуацию, беру супругу под локоток и затаскиваю в подъезд домой. Сопротивляется немного, но уходит.
Я развожу руками, таксист понимающе кивает и все, инцидент исчерпан. Но блин, а если бы он стал отвечать более того приблизился к жене? Мне б пришлось тоже лезть. Дерусь я не особо хорошо, но в багажнике лопата есть.
У жены спросил потом: что это было? Ответ убил: не ну а чо он сигналит?)
И это взрослый уравновешенный человек, за много лет совместной жизни в ничем подобном не замеченный)