А чего молчим?)

Здрасте здрасте! Сообщество вроде для знакомств, а все молчат. Насколько я понимаю тут те, кто не угодил Нерегине. Интересно кого за что турнули. Я сделала чатик) Заходим, рассказываем как в немилость попали. Интересно же))) https://t.me/+evGldWr4sxA1N2Yy

Лига одиноких сердец

9 постов118 подписчиков

Правила сообщества

Не нарушаем закон, правила пикабу, не хамить.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Точно всем ?! Спасибо, не придётся это делать самому)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Точно) Не сцы) Всё посмотрели как нищий лысеющий сороколетний мужчина пытается выглядеть сексуальным наглаживая себя в водичке с жалкой улыбкой. Хотя... не. Наверно не все. Я это выложу)))
показать ответы
4
Любопытно). @sweetlinamalina - общалась в телеге под ником "лина". Ты когда скидывала скрины своей переписки - к тебе люди обращались как "Лина". Это факт номер 1. Факт 2: идиотская манера общения - я за свою жизнь не встречал человека который суёт куда надо и не надо слово "рили". Как у sweetlinamalina в комментах это присутствует, так в диалоге с тобой, при этом в целом в общении с другими я его ни разу не встречал. Сложив 1+1, мы получаем, что ты балаболка, и это мультиакк. Логично предположить, раз ты врешь сейчас в том что ни имеешь отношения к SweetLinaMalina, так и твои россказни вероятнее всего вранье, чтобы потешить чсв. @moderator, проверьте человека на мультиакк, - очевидно что она связана с SweetLinaMalina, как бы это не отрицала
раскрыть ветку (1)
DELETED
И, Господи Иисусе, какой ты жалкий! Я тебе в чате сказала, что иметь профиль с только и исключительно фотками членов - это ппц, и ты меня теперь преследуешь! Правильно Оля сказала про тебя, что ты маньяк больной.
2
🤣
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну что, забанили меня за мультиакк?) Не вышло в тапки нассать телке которая отшила))) Даже тут облажался, мститель страшный
0
@moderator, оскорбление.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Иди жалуйся) На большее ты не способен) Или член пофоткай. И порассылай женщинам. Кстати, мы отлично поржали над твоим видосом из душа, который ты Оле скинул. Я всем разослала)))
показать ответы
2
Рили, хочешь сказать что то был не твой аккаунт)? Можешь теперь рассказывать что угодно, теперь понятна цена твоих баек про Газпром и помощь людям 🔥 Не ну фантазия буйная конечно, не отнять
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ой, ты сказал рили!!! Ты сказал! Значит ты мультиакк что-то там малина! Или ты мой мультиакк... Или ты сморозил хрень про то, что в этом мире только я говорю рили. Модератор блокируй его! Он мультиакк! Ахахахахах
2
Рили, хочешь сказать что то был не твой аккаунт)? Можешь теперь рассказывать что угодно, теперь понятна цена твоих баек про Газпром и помощь людям 🔥 Не ну фантазия буйная конечно, не отнять
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я хочу сказать, что ты ещё большее ничтожество))) Тебя баба отшила и ты на овно изошел. А насчёт моих "баек про Газпром" - так ты бы хоть дал себе труд изучить тот акк и узнал бы где и кем работает Лина))) Сюрпрайз - аналитиком на Газпромовском ПО. Так что либо мои слова байки, либо тот акк не мой) Что ты на это скажешь, мой дорогой? Сам себя в тупик поставил)))
показать ответы
4
Любопытно). @sweetlinamalina - общалась в телеге под ником "лина". Ты когда скидывала скрины своей переписки - к тебе люди обращались как "Лина". Это факт номер 1. Факт 2: идиотская манера общения - я за свою жизнь не встречал человека который суёт куда надо и не надо слово "рили". Как у sweetlinamalina в комментах это присутствует, так в диалоге с тобой, при этом в целом в общении с другими я его ни разу не встречал. Сложив 1+1, мы получаем, что ты балаболка, и это мультиакк. Логично предположить, раз ты врешь сейчас в том что ни имеешь отношения к SweetLinaMalina, так и твои россказни вероятнее всего вранье, чтобы потешить чсв. @moderator, проверьте человека на мультиакк, - очевидно что она связана с SweetLinaMalina, как бы это не отрицала
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так проверяли же уже, шерлок))) Ты не первый такой) И вот что выяснили: 1) на планете больше одного человека по имени Лина, 2) слово "рили" употребляют многие - видимо ты встречал не все 8 миллиардов, 3) такие шерлоки как ты понятия не имеют что такое мультиакк и совершенно ненаблюдательны. Складывая два и два мы получаем - никто и никогда меня не забанит за мультиакк.
показать ответы
1
DELETED

Ага, я щас дам, а там бац и член прилетит 😄

раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно.
11

Данную "мадаму" выгнали за нарушение правил лиги знакомств. А если разбирать подробнее то данная "персона" с несколькими мультиакками прославилась крайне неуважительным агрессивным поведением и клеветой. Была неоднократно замечена пользователями в нарушении правил ресурса и получала за это баны на некоторые предыдущие аккаунты. Для справки вот один из примеров где можно ознакомиться с ее "поведением":

Как потерять честь и заставить всех тебя ненавидеть

Собственно как один из ее мультиакков в свое время мне посоветовал - аналогично и я посоветую всем кто планирует пообщаться с ней: "это неадекватный человек, бегите пока можете".

раскрыть ветку (1)
DELETED
@moderator, распространение ложной информации.
7
Так. Кто такая нерегиня. Кто и чем ей неугодил! Откуда турнули. ТС блять, ты породил много вопросов. Отвечай
раскрыть ветку (1)
DELETED
Люди, вы пили что-ли...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Чиво?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну лично я попала в немилость из-за всплеска твоих гормонов. Ты хоть и неадекватная в определённые дни календаря, но ахуительная и пиздатая дама🔥 Помню, люблю, уважаю и одновременно ахуеваю с твоих выкрутасов❤
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты попала в немилость из-за того, что начала обесценивать то хорошее, что было в моей жизни, мотивируя это тем, что это закончилось. Да, это закончилось. Но это было и было классно. И если сейчас этого нет, то это не повод говорить, что это ничего не стоило. У меня были хорошие отношения с Игорем, он мне очень помог. И за фразу "Ну и где он сейчас?" нахуй пойдёт кто угодно вне зависимости от того в какой фазе мой менструальный цикл и лунный календарь.
2
DELETED

А скинь и здесь, мы пополюционируем на тебя)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Давай телегу
показать ответы
0
Ну ты же нихуя не ответил( нерегиня кто такая?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Модератор Лиги Знакомств. Не сложно вроде догадаться...
показать ответы
8
Хоспаде вам с таким ЧСВ никакая лига не поможет.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну ты ему сиськи скинь. У тебя ж с чсв норм
Заходите
раскрыть ветку (1)
DELETED
Господи, и здесь она! Нигде спасения нет.
11

Данную "мадаму" выгнали за нарушение правил лиги знакомств. А если разбирать подробнее то данная "персона" с несколькими мультиакками прославилась крайне неуважительным агрессивным поведением и клеветой. Была неоднократно замечена пользователями в нарушении правил ресурса и получала за это баны на некоторые предыдущие аккаунты. Для справки вот один из примеров где можно ознакомиться с ее "поведением":

Как потерять честь и заставить всех тебя ненавидеть

Собственно как один из ее мультиакков в свое время мне посоветовал - аналогично и я посоветую всем кто планирует пообщаться с ней: "это неадекватный человек, бегите пока можете".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Слушай, не все женщины, которые считают тебя жалким и смешным, мультиакки) А проверка на мультиакк у меня была. И как видишь я тут. Так что засунь свои домыслы куда не светит солнце.
показать ответы
3
А, здесь-то, чего сказать хотела? Телега в помойку сразу. Сиськи хотя-бы сбрось сюда...
раскрыть ветку (1)
DELETED
За что тебя забанили уже и так понятно.
3
DELETED

А за что тебя выгнали с той лиги? Сиськи показывала?)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да. Именно за это. А тебя, очевидно, за полюции
показать ответы
DELETED
Ясно. Граждан забанили за хамство и умственную отсталость. Пойду пожалуй.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги