На первой поясницы друг другу греют, на второй мужик посцать пошёл или за шаурмой.
Любовь, однозначно.
Любовь, однозначно.
раскрыть ветку (1)
Блин, ну почему сразу чужие, почему все диагнозы только о плохом.
Я очень люблю просто находиться рядом с мужем, он может заниматься своим делом, я своим, мы можем сидеть спина к спине, он залипать в телефон, а слушать музыку в наушниках, он играть в игрушку на телефоне, а я смотреть на воду, он думать, как поставить макос на своë железо, а я сочинять стихи.
Некоторые люди даже на расстоянии друг от друга оказываются гораздо ближе чем те у кого рука в руке.
И всем нам нужно время, чтобы побыть со своими мыслями и чувствами наедине.
Я очень люблю просто находиться рядом с мужем, он может заниматься своим делом, я своим, мы можем сидеть спина к спине, он залипать в телефон, а слушать музыку в наушниках, он играть в игрушку на телефоне, а я смотреть на воду, он думать, как поставить макос на своë железо, а я сочинять стихи.
Некоторые люди даже на расстоянии друг от друга оказываются гораздо ближе чем те у кого рука в руке.
И всем нам нужно время, чтобы побыть со своими мыслями и чувствами наедине.
раскрыть ветку (1)
Ну почему сразу чужие? Очень даже родные могут просто поругаться. А выводы разные могут быть, просто судя по недовольному лицу женщины, явно что-то случилось у них не очень приятное, это за кадром было видно к тому же.
показать ответы
Когда мне было 11 лет, в аккурат моё день рождения, у родителей случился развод. Ну развод, что поделать. После суда заходят в квартиру и с порога отец на колени падает перед матерью: прости, дурак я,люблю тебя. Мать собралась и ушла на работу, а меня повезли с мачехой будущей знакомить. С которой он уже полгода жил. Вот такая она любовь
раскрыть ветку (1)

Фото история
1.4K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов с интересными фото.