15

А была ли любовь?

Много ли историй можно надумать смотря на эти фото? Не разделённые чувства, может просто поругались, или может быть пара скрывающая свой секрет от других всю свою жизнь, встретилась в тайне, а может понимание что и любви то никакой и не было, но время ушло.

Фото история

1.4K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов с интересными фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий
На первой поясницы друг другу греют, на второй мужик посцать пошёл или за шаурмой.
Любовь, однозначно.
раскрыть ветку (1)
1
Тоже вариант
0
Спина к спине удобнее сидеть, вот и всё. А вы тут хвилософию развели :)
раскрыть ветку (1)
0
Возможно так и есть))
5
Блин, ну почему сразу чужие, почему все диагнозы только о плохом.
Я очень люблю просто находиться рядом с мужем, он может заниматься своим делом, я своим, мы можем сидеть спина к спине, он залипать в телефон, а слушать музыку в наушниках, он играть в игрушку на телефоне, а я смотреть на воду, он думать, как поставить макос на своë железо, а я сочинять стихи.
Некоторые люди даже на расстоянии друг от друга оказываются гораздо ближе чем те у кого рука в руке.
И всем нам нужно время, чтобы побыть со своими мыслями и чувствами наедине.
раскрыть ветку (1)
0
Ну почему сразу чужие? Очень даже родные могут просто поругаться. А выводы разные могут быть, просто судя по недовольному лицу женщины, явно что-то случилось у них не очень приятное, это за кадром было видно к тому же.
показать ответы
4
Когда мне было 11 лет, в аккурат моё день рождения, у родителей случился развод. Ну развод, что поделать. После суда заходят в квартиру и с порога отец на колени падает перед матерью: прости, дурак я,люблю тебя. Мать собралась и ушла на работу, а меня повезли с мачехой будущей знакомить. С которой он уже полгода жил. Вот такая она любовь
раскрыть ветку (1)
Фото навеяло воспоминание?
показать ответы