Мужик, ты сам себе противоречишь.
То ты не ищешь одобрения, то ищешь.
Ты уж там определись как-нибудь.:)
Или те, кто ставит плюсы - это "свои", а остальные - это "чужие"?:)))
Забавная логика.
раскрыть ветку (1)
Я пошутил для тех кто понимает и совершенно спокойно отношусь к тем кто не разделяет мой юмор. Не я же эту картинку нарисовал -кому то она пришла а голову и мне было очень смешно, потому что работ в моей жизни было много, и о большинстве из них я могу сказать именно так. Поэтому когда я увольнялся с очередной такой "батрачки", увидев этот пост я посмеялся бы от души.
Вот тут не пизди.
Зачем тогда выложил?
Поделиться собственным мнением?
Так это уже не юмор.
Или это смешная шутка в узком кругу одного тебя.:)
раскрыть ветку (1)
Я ищу одобрения только тех кто понимает меня. Те 8 человек которые поставили плюсы разделяют моё мнение, в этом узком кругу мы и разделим свои эмоции и посмеёмся от души. Невозможно что бы все тебя одобрили. Из 5и человек один будет тебя обожать каким бы ты ни был и что бы не делал -другой ненавидеть, опять же что бы ты не делал. Трое оценят тебя объективно, плюс минус. Умножьте на масштабы, следовательно что бы ты не делал и говорил всегда будут недовольные тобой и им ты никак не угодишь. Я посмеялся над картинкой и ради этих 8 человек которые посмеялись вместе со мной и выложил этот пост. А тех кто недобряет-я не стремлюсь им угодить.
показать ответы
я вот скучаю по работе и по коллективу.
просто наверное надо место работы выбирать где тебе хорошо ? не не, бред какой то.
раскрыть ветку (1)
А вот это уже хуёвый мем.
Реально бывает так, что и работа нравится, и коллектив охуенный.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается.
И не по вине самого коллектива.
В отличие от коллектива, начальство, как правило - всегда говно.
раскрыть ветку (1)