Я думал это шутка О_о
Мое любимое занятие на фестивалях
(Ссылку должны были вставить вы для кросспромоутинга своих постов)
Вот и лайкай потом косплеерш на сайтах знакомств...
Типичная инструкция:
1) Больше сисек
2) Игнорировать мудаков
3) Начать публиковать ссылки на бусти (ТГ) хотя бы не в первом посте
4) Публиковать периодически, а не пачками
5) Публиковать вечером, а не днём / ночью
6) Ставить много тегов
7) Не забывать выбирать сообщества:
0) Смириться, что всё тлен и просто копировать как делают те, кто уже здесь успешен.
1. Больше сисек. Косплей без сисек не косплей, а если у персонажа сисек нет, а у тебя есть, то ты даже в выигрыше. Жопы are fine too.
2. В ОП-посте спроси "Ну как вам?" Или задавай любые другие вопросы для имитации видимости обратной связи. Отвечать на них не обязательно, но в комментах пиши, что не помнишь, когда это ты спрашивала чьего-то мнения.
3. Приличные девушки дают на четвертом свидании, но в интернете все проще, и ссылки на бусти, патреон и платный тг-канал с просьбами поддержать твое дорогое и затратное хобби можно выкладывать уже в третьем посте.
4. Двигатель машины и симпов держи всегда прогретыми: Разбивай фотосет на части по 1-2 фотки и выкладывай их через равные промежутки времени, не превышающие 12 часов. Про тебя не должны забывать.
5. Получая похабные комментарии под nsfw-постами со своими нюдсами, почаще напоминай подписчикам, что ты вообще-то не их вайфу, даже если у тебя в шапке профиля написано "Твоя секси-вайфу".
6. Для тегов есть адмодеры, они, если что, уберут лишнее, а для завлечения надо побольше и всего сразу. А пока запомни, что "девушки", "красивая девушка", "спортивная девушка", "милота", "няшнота", "косплей", "косплееры", "костюм", "переодевание", "модель", "фотосет" и "фотосессия" - это разные теги, но все они обязательно должны быть в одном посте!
7. Не ограничивайся двумя сообществами, для большего охвата посты можно ещё дублировать в сообщества "для геймеров", "аниме", "hot sexy geek girls", ну и свое личное сообщество создать не забудь с названием "Великолепная я" или типа того.
8. Посты подписывай только на английском. Вообще работай в первую очередь на иностранную аудиторию и не забывай, что местная не так уж и платежеспособна и особо угождать ей незачем.
Вот теперь - вы великолепны!
Блин у меня нету бусти
Ничего! На Пикабу есть система донатов :D
Блин у меня нету сисек
Врёт и не краснеет!
Вот так всегда - опоздал! :D
Прост мне показалось, что там похожая кто-то был.
Это не сиськи, это две ракетные установки!
А откуда они у мумии?
Но за остальное спасибо!
Кстати вы вроде как до сих пор можете попробовать поместить пост в сообщество косплей и добавить теги конкретных персонажей.