4234

*** вы все, русские!

Ну что же, не хотел я постить новость где мразь и падла Висхану, позор чеченского народа, оскорбляет девушку.

Но наткнулся на ответ сестры этой мрази, такой же мрази, надеюсь Всевышний услышал ее речь из помойки под названием ротовое отверстие.

... Когда Висхану начали писать подписчики патриотического блогера Макса Дивнича и просить извинений, в публичное пространство вышла его сестра, которая в голосовых сообщениях принялась оскорблять всех русских людей, в особенности мужчин. Она заявила, что ее брат «красавчик и достойный парень», обиженная им девушка «страшная», а извиняться перед кем-либо Висхан точно не будет.

«Чеченцы никогда в жизни перед русскими не извинялись. Пи***л**ы вы все, русские!», — заявила сестра Висхана.

Оригинальная новость с ее мерзким голосом

https://www.google.com/amp/s/msk-news.net/other/2024/10/15/5...

Криминал

4.1K постов11.7K подписчиков

Правила сообщества

Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.

Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:

-Соблюдение тематики

-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента

Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.

Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".

345
Автор поста оценил этот комментарий

Я так понимаю прятаться за юбку сестры это мужской поступок =). Такой же как оскорбление незнакомой женщины. Вся семья наверное гордится =).

раскрыть ветку (1)
84

Оба их отца

13

Алаудинов чеченец. Вы хотите пожаловаться пчеле на мед?

раскрыть ветку (1)
35

Скорее мухе на говно

234

Когда я там был 26 лет назад, они очень часто извенялись, говорили что больше не будем и просили убрать дуло автомата из их рта.

раскрыть ветку (1)
53

Вот фокусники, говорить с "предметами" во рту, видать у них большая,в этом практика

показать ответы
212

Оскорбление по нац признаку, разжигание межнациональной розни. Можно скринить и отправлять товарищу майору на проверку.

раскрыть ветку (1)
23

Бастрыкину и алаудинову

показать ответы

А девка в платье лучше что ли? Её оскорбляют, тут же предлагают 100 рублей за фото и она как ишак хуем головой согласно машет. Оба стоят друг друга.

раскрыть ветку (1)
11

Мнение дебила,тоже мнение,но дебила.

5

Он недавно высказывался на эту тему, обещал тех из них, кто таким образом себя ведёт, отправлять на СВО, искупать, так сказать.

Что ж, ждём, хех.

раскрыть ветку (1)
10

Если только создать отряд," мразьей" с командиром из их числа, привязывать ремень с тротилом на шею, ипосылать их штурмом брать танки. А так в спину могут русским высадить рожек другой и к укорпам...

показать ответы

А девка в платье лучше что ли? Её оскорбляют, тут же предлагают 100 рублей за фото и она как ишак хуем головой согласно машет. Оба стоят друг друга.

раскрыть ветку (1)
5

Если бы она начала возмущается и звать на помощь мужчин,ты бы подошёл дать в морду? Сомневаюсь

показать ответы

Причем тут возмущаться, дать в морду? Каждому хаму мелкому в морду не сунешь. Просто игнорируй и уйди. Нахера улыбаться, когда тебя унижают и за 100 рублей сглатывать обиду? Ты не считаешь это предосудительным? Понятно, что парень за кадром мудак, это не обсуждается. Но девчонка не лучше, как по мне.

раскрыть ветку (1)
8

Думаю она впала в шок,

19
DELETED

В чём смысл новостей из мира животных? Вот с Таиланде обезьяны сидят и дрочат или ковыряются у друг друга в жопе. Зачем мне об этом новости?

раскрыть ветку (1)
10

Пока ты считал что тебя это не касается, "безьяны" уже в твоём городе и не только дрочат

0
Какой расизм? Они белые
раскрыть ветку (1)
3

Слегка

0

В зоне СВО вполне есть чем заняться и без выдачи оружия. Копать, таскать, убирать, обслуживать, строить и т.д.

раскрыть ветку (1)
3
И там они будут объединены в стаи. Будет как в первой чеченской, прирежут всех,ночью, и к хохлам.
показать ответы
93

Так почему бы её не привлечь за разжигание межнациональной розни, расизм? Где заявление от пострадавшего?

раскрыть ветку (1)
11

Так она дочь или сын какой нибудь главы, головы или головки, нужное подчеркнуть

показать ответы
6

А кто ей разрешил рот разевать

раскрыть ветку (1)
2

В этот момент он был свободен...

0

Ну допустим. А что вы предлагаете? Резервации? Как только вы о подобном объявите начнется Гражданская война. Россия нетерпима к дифференциации общества, собственно на этом сейчас и пытаются играть, и поощряется всячески эта самая дифференциация. Делить надо не людей, а социальные институты между собой. Религия должна быть отделена от государственного управления и не соприкасаться с государственными институтами. Школа и религиозные ритуалы не совместимы и т.д.. Не должно быть какой-то привилегированной национальности, которая по каким-то причинам вдруг становится выше других национальностей, должно быть главенство законов. Пока этого всего не будет будет такое дерьмо лезть наружу и расшатывать общество.

раскрыть ветку (1)
2

Начать с верхов, пересажать как с их так и с нашей стороны, и их родных. Провести обряд: все государственное вернуть, поставить новую власть и через год и их посадить, показательно, конечно же на самообеспечение, кто не работает тот не ест. Допустим добывать уголь в шахтах.

Тогда избранность как шелуха сойдёт.

Только рука руку моет, нет того кто это сможет. Президент к сожалению занимается внешней политикой, по моему мнению.

показать ответы
Называть можно как угодно. По факту было завоевание нужной РФ территории, если без соплей.
раскрыть ветку (1)
2

РФ появилась в 92 году а Чечня была завоёвана в 19 веке. И случилось это по причине нападение и грабежей на торговые караваны что шли из России. Так что они сами виноваты, если без соплей.

И не надо мне писать про переписывания истории, тот факт что РФ существовала в 19 веке показывает ваш уровень исторической грамотности

50 рублей ей предложили за то, чтобы сделать фотографию с ней. Она просила за это 100 рублей. Ты что свой родной язык не понимаешь? Россия, с таким межнациональным напряжением, скорее всего скоро рухнет на части. А Чечня будет и дальше стоять. Неужели и с этим поспоришь?

раскрыть ветку (1)
1

Это он к ней подошёл и он назвал ее некрасивой, это уже неуважение к человеку.

Второе он предложил ей с фотографироватся за 100 а потом за 50 и это был не такой диалог: извините а можно с вами с фотографироватся.

Поэтому я провожу аналогию, с вашим ребенком или супругой.

Но я знаю что тебе плевать на мои слова, мол вы русские бараны,вас рэзать надо.

Так последний кто мне так сказал наматывал кровавые сопли на кулак.

показать ответы
1

Ага, только что чечены не давали мирно жить всем окрестным народам и заебали там всех вконец своими набегами, так что их не завоёвывали, а усмиряли.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошая мысль.
2

А как же "Рамзан-сто-лет-себе-отмерич" прокомментировал сей наидостойнейший поступок своего лучшего блогера?

раскрыть ветку (1)
0

Извинился за свой народ

0

Я считаю, что России остро не хватает Ермолова.

раскрыть ветку (1)
0

Мужиков нам во власти не хватает, гномики, стартеры и женщины, хорошо хоть детей нет...хотя...

0
DELETED

К своим годам я настолько возненавидел их что наверное въебал бы пару тысяч килотонн заряда

раскрыть ветку (1)
0

Смысл? Проще забором обнести, но сначала вывести все наше.

А что тут оскорбительного? Висхан ничего не говорит на видео на национальную тему. Сказал девушке, что она некрасивая. Это его конечно не красит. Это нехороший поступок. Но преступления в этом нет, чтобы извиняться. А сестра правду говорит, русский чеченцу никогда в лицо грубость не скажет. Если такое произойдет, русский стопудово извинится потом или пожалеет. Это факт!

раскрыть ветку (1)
0

Если твоей жене каждый день говорят что она страшная и предлагают ей за 50₽.... Это только твои проблемы, можешь терпеть сколько хочешь...

Если бы не предательство русских властей, Чечни небыло бы ещё в первой компании.

показать ответы
1

она на самом деле сказала правду, которая очевидна. К сожалению русские в России самая юридически слабая, незащищенная государством часть общества. Звучит конечно грубо, но в чем она соврала?

раскрыть ветку (1)
0

Что верно,то верно.

1

Апчхи по этому поводу молчит.

раскрыть ветку (1)
0

Не получил команда от дона

10
Ты серьёзно сейчас? Всю жизнь так думал, а прочитав пост на Пикабу, изменил своё мнение?
раскрыть ветку (1)
0

Не во всех местах России,чечнцам так позволяют себя вести

показать ответы

Как любят альтернативные на эту картину фапать

А ты хоть в курсе что тут на фото и почему?

раскрыть ветку (1)
0

Будет история?

1

Тут вон тоже прогрев пошел интересный на подобную тему

https://dzen.ru/a/Zw9ZL8oIlSjY8ZMg

раскрыть ветку (1)
0

Мне так нравится слова типа: могут. Потом скажут, ну,не смогли.

показать ответы

патриотического блогера Макса Дивнича

Патриотический блогер уже сдал синий паспорт?

раскрыть ветку (1)
0

Там не написано какой страны он протрирот

Извинялся он не на месте как понимаю.

раскрыть ветку (1)
0

Вообще не извинялся.

показать ответы
3

Состав по 282 УК?

раскрыть ветку (1)
0

А чего не 228? Опиум же,для народу?

1

В переписке это все звучит круто, но если переносить это все на текущую реальность мы получим Гражданскую войну.

раскрыть ветку (1)

Понимаю. Это должна быть много ходовочка.

В городе где я вырос избили одного дядьку, казахи из диаспоры, у нас тогда было несколько мощных диаспор и банд. Так глава той страны, дал указ спецслужбам, разобраться с диаспорами и бандами! а срок был месяц. Я тогда уезжал в Россию по делам на две недели. Когда приехал, чеченцы, цигане, казахи, собирали вещи и валили из страны, бросали все,продавали за бесценок. А за что посадили глав? Влетал спецназ, подкидывали боеприпасы,тут же находили, всем главам тогда дали пожизненное. После стало очень тихо.

показать ответы
1

Пиздолизы наверно?

Странное оскорбление, честно говоря. Даже не хуесосы

раскрыть ветку (1)

Так если будет , х...сосы то она и себя и брата своего получается оскорбила.

А так что, она, сосет, брат, сосет...