5090

_Тёплое прошлое_

В моей жизни есть приятная страница под названием "лёгкая атлетика".
Не буду вдаваться в подробности моего жизненного пути в этом виде спорта, просто захотелось оставить здесь эти фотокарточки и пару найденных видео.

Очень жаль, что на Пикабу всё-таки нет кнопки "для подписчиков", ибо хотела этот пост сделать именно для тех, кому интересен мой профиль.
Но...если вам прям хочется больше информации (прошлые и нынешние тренировки, а также история моего пути в л/а), вы можете найти в другой соц.сети, недавно запрещённой, под таким же никнеймом.

P.S. Ну не пишите вы гадости под постами, пожалуйста.
Не нравится - просто пролистните дальше.

28
Автор поста оценил этот комментарий
Такими бедрами и голову раздавить можно...
раскрыть ветку (1)
11

Арбуз давила, но это было давно 👀

347

Какая коса!

раскрыть ветку (1)
37

Что есть, то есть)

показать ответы
87

Девушки на спорте, вдвойне привлекательней💪

раскрыть ветку (1)
15

Благодарю вас)

показать ответы
162
"Если у вас ни на что нет энергии, то значит у кого-то их две".
Вот у неё, например)
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
0

Очень классные фотографии!) Хотелось бы историю услышать - как пришли в спорт, были какие-то успехи (соревнования, сборы?) Почему ушли и остался ли спорт в вашей взрослой жизни? Как повлияли на здоровье регулярные тренировки, были травмы?

раскрыть ветку (1)
4

оооой..как много всего) Спасибо большое)
Как в спорт пришла, там коротко не получится, но в детстве была активным ребёнком, занималась многими видами спорта, упор на л/а, но сельская секция, что вносило свои трудности. Выигрывала много, потом оскорбления от тренера, потом были надежды и перспективы, которые рухнули в своё время, а должный тренировочный процесс появился после долгого перерыва только в 21 год. И то, без сборов, чисто три тренировки в неделю "для себя". Меня тренер на очередных соревнованиях по л/а позвал к себе - я пошла уже чисто из профессионального интереса, так как училась в магистратуре на тренера.
На соревнованиях выступала часто, но перед ними тренировала чисто ОФП (проф. л/а не было в моей жизни в тот период), выигрывала на скоростно-силовых способностях. А вот уже как тренер позвал, то и результаты ещё выше стали, тогда и КМС выполнила, дальше уже с проф.спортом в л/а пришлось потихоньку "завязывать", но всё ещё тренироваться хотя бы по 2 раза в неделю ездить в манеж и продолжать выступать на соревнованиях.
Спорт сейчас остался, ушла в другую специализацию. Работаю тренером.
На здоровье повлияли, наверное, не столько "регулярные" тренировки, сколько "неправильные". Сейчас разгребаю последствия и телесные компенсации неправильно тренинга в детстве и в подростковом периоде.

142

Молодец. Красавица, спортсменка, комсомолка :-)

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо)

показать ответы
41
прокрастинатор лени

хы) ну, верь! только вот ссылка или предложение поискать тебя в запрещённой соц.сети - это как раз и есть приглашение накидать гадостей, да пожирнее

раскрыть ветку (1)
23

блин...об этом я не подумала. Да ну не, ну кому это надо, ну не надо же?

показать ответы
0
Какие проф травмы у бегунов? Я когда в футбол бегал, у нас в основном колени с менисками, да связками? Кстати ваш рост 175 или мне из-за ваших ног так показалось?
раскрыть ветку (1)
3

Я у знакомых встречала проблемы с коленями, воспаление надкостницы голени, варикоз, проблемы с голеностопом, в том числе разрыв ахиллова сухожилия, надрывы/разрывы мышц.
Мой рост 157 :D

показать ответы
4

По жопе коса не бьет? Ты ведь это хотел спросить))

раскрыть ветку (1)
3

бьёт) Сейчас ещё и под коленкой щекотать начала)))))

показать ответы
17

А мне вот всегда было интересно. Как спортсменки свой спортивный график коррелируют с женскими циклами? Ведь во время месячных не то что в соревнованиях участвовать, тренировать проблематично. Как?

раскрыть ветку (1)
3

Просим Вселенную, чтобы не выпадали на серьёзные старты :D
На тренировках, просто в первые дни убираем некоторые упражнения, которые могут навредить.
На соревнованиях, если прям совсем невмоготу - обезбол и беги.
Мой опыт такой, у других не знаю, как)

4
Я тоже занимался. 400 метров спринт, самый жесткий бег. КМС выбежал. Дальше в жизни это очень помогает, сил нет но до финиша надо добежать.
раскрыть ветку (1)
3

400 с барьерами - ещё страшнее. Друг МСМК в 400 - машина просто.
Всё, что больше 200 метров и бежать надо со скоростью или около сотки - страшное :D

показать ответы
7

Пикабушники хорошие ребята просто. Их попросили не писать, они и не пишут.

раскрыть ветку (1)
3

да!

2

это возможно артефакты из предыдущего поста с топовоей техникой безопасности при колке дров (правда, там я тоже комменты не читал)

раскрыть ветку (1)
3

не, там ещё тоже более-менее нормально было)

3

@PandaDan, будете говорить без адвоката?

раскрыть ветку (1)
3

они были под другими постами, один даже скрыть пришлось, чтобы не напоминал мне о плохом :D
А тут вот сработало! Почти никто ничего плохого и не написал ^^

232

Тут так не бывает)

раскрыть ветку (1)
20

Я всё же буду искренне верить в то, что хоть раз, но получится ✨

показать ответы
18
Такая прелесть не заслуживает гадостей
раскрыть ветку (1)
7

Приятно, спасибо)

0
hakuna matata

Зашел в комментарии именно после прочтения просьбы, не писать гадостей
Удивился, неужели всё так просто, и это работает?!
Но комментаторы не дали обмануться)

раскрыть ветку (1)
2

Но в большинстве сработало, в предыдущих больше гадостей было :D

0
Это ужас просто, как столько бежать можно, только позавидовать могу. Кроссовые тренировки конечно любил бегать, но не темповые кроссы. Но чтоб в таких объемах бегать, нет, не про меня явно
раскрыть ветку (1)
2

И не про меня :D
А если это ещё всё и в горах)
Вот нашла старт в Дагестане на 120 км на 26 часов с набором высоты в 6000м. Кто эти люди, уважение просто)

показать ответы
1
Да какой секрет) пулевая стрельба))
раскрыть ветку (1)
2

Интересно)

9

Здравствуйте, интересно мне вот,что... Вам длинный волос не мешает бегать, баланс не нарушает?

раскрыть ветку (1)
2

Привыкаешь. Наоборот, некоторые движения, чаще повороты на 180, 360 и выше, уже "заточены" с расчётом на длинную и тяжёлую косу.

3

На любителя, как всё в этой жизни. Мне вот нравятся просто стройные. Но у ТС такая харизма, что прям приятно на ее посты посмотреть. Пост, где она дрова колола - просто огнище.

раскрыть ветку (1)
2

уооооо, как приятно, благодарю)

36

Круть! Даже побегать сразу захотелось) Но глядя на Ваши навыки - придётся признаться, что поползать)

Не подписчик, в ленте случайно увидел и теперь не могу не подписаться.

С гадостями борюсь по мере сил. К сожалению не все видят разницу между мнением и отсутствием культуры, между свободой и недопустимым.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам большое за поддержку!

5

Какая вы красивая и крутая!!! Загляденье просто 😍

раскрыть ветку (1)
2

Вы тоже! Очень обаятельная аватарка!

0

В основном с улыбкой, конечно)) У меня был замечательный тренер, Любовь Петровна Ходырева, а её муж был тренером по боксу у моего мужа, Александр Борисович (фамилии не помню...)

раскрыть ветку (1)
1

Главное, что с улыбкой, приятные воспоминания)

0
Шикарная коса! Как и телосложение! Респект!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!)

0

Что для вас значит фривольное общение?)

Чёткой грани лично у меня нет.

В принципе, я согласен с критерием из священных писаний (о том, что женский взгляд несёт в себе силу, поэтому когда женщина с улыбкой смотрит на мужчину, это воздействует на него), но понимаю, что это довольно жёстко для современных людей.

Хотя, кстати, в моей голове щелчок произошёл как раз после улыбки, предназначенной забежавшему во время разминки ребёнку. Если бы улыбка была адресована мне, по мозгам бы ударило ещё сильнее.

Когда ходит в компании парней, вроде как тренируются вместе, тактильного контакта не стесняются, ну, всякие касания-объятия, шуточки-прибауточки -- лично я к этому спокойно относиться бы не смог.

Вы веган или вегетарианец?

В 2009 году стал вегетарианцем, и на момент описываемых событий (2018-2019г) им и был. Уже после этой истории, с 2019 по 2023, был строго веганом, что произошло в результате общения с другой девушкой, приверженкой этого учения. Не буду в тему сильно углубляться (т.к. для меня это интересно, а вам думаю вряд ли).

И, к примеру, смогли бы принимать, что ваша вторая половинка ест при вас мясо/рыбу?)

Примерно три года назад я женился, и теперь рыба-при-мне -- это то, с чем придётся мириться 😅В том числе и вот прямо сейчас жарится, пахнет. Само собой, мне это неприятно, и как факт, и вид/запах, но капать жене на мозги я, конечно же, не буду.

Может, когда-нибудь она сможет понять мою точку зрения, мне будет приятно. Если не сможет -- придётся жить с этим. Куда теперь деваться, думать надо было раньше 😅

Просто отношения -- штука довольно глубокая, я обычно любой процесс сравниваю с поведением автомобиля на дороге.

В данном случае, дорога может быть сухой и с прочным контактом/сцеплением до колёс, а может быть скользкой -- тогда попытка приложить больше усилия, что-то "сильнее" втолковать просто разорвёт этот контакт, а толку не будет :(

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ!
Было очень интересно почитать)

показать ответы
0

Чего ж против, задавайте) На какие не постесняюсь, постараюсь ответить ))

О спринтерстве позавчера задумывался, когда на меня напала стая бродячих собак и возникло желание их догнать и напинать (агрессивный веган попался). Потому что любой спорт должен быть максимально приближен к жизни )))

раскрыть ветку (1)
1

Что для вас значит фривольное общение?)
Вы веган или вегетарианец? Как давно?) И, к примеру, смогли бы принимать, что ваша вторая половинка ест при вас мясо/рыбу?)

ох..стресс. На меня постоянно нападали, когда по пересеченке бегала. Насчёт приближения к жизни, согласна)

показать ответы
0

Абсолютно правы! У меня всегда спринт не шел никак, средние - еле-еле, и только после 1/2марафона было не совсем стыдно красивым девчонкам-спортсменкам вроде вас, в глаза смотреть🤩.А когда марафон распробовал, вообще "карта поперла".

Честно говоря, я в призы не выбегал никогда, поскольку и на соревнованиях то начал под 40 лет бегать, но на длинных дистанциях все как-то попроще было По моим впечатлениям.всегда казалось, что у спринтеров/стайеров бешеная конкуренция и адский труд.

Впоочем , вам виднее, тренер🤗.

С уважением и восхищением, коллега!

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖

раскрыть ветку (1)
1

ооого, ещё и ближе к 40) Вы очень сильны духом и телом!
Спасибо вам и удачи в жизни!

показать ответы
0

По-моему, проще, чем регулярно годами в серьезной спортивной секции впахивать, как вы🤗

раскрыть ветку (1)
1

Видите, тут получается, каждом своё) Но вам всё равно уважение)

показать ответы
0

Уважаю, красавица!

Тоже после кмс "сошел с дистанции", правда другой (100км). 🙄

раскрыть ветку (1)
1

йооо 100км. Не понимаю я, как это бежать так много. Уважение!
Спасибо)

показать ответы
0

Какие ножки, загляденье.) Красиво!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0
Надрыв/разрыв ахилы из-за нагрузок во время старта?
Я так понимаю, вас эти травмы обошли стороной
раскрыть ветку (1)
1

Там парень специализировался в прыжках в длину, и вот во время одной из попыток при отталкивании.

Воспаление надкостницы было прям хроническое, тренировалась через боль, когда нагрузки ударные сильные были. Ну и маленькие проблемки с коленом толчковой ноги, немного сосудистых звёздочек ещё заработала. Остальное, как говорится, тьфутьфутьфу, обошло в тот период.

0

Думаю большинство пикабушников, а скорее всего вообще большинство российских мужчин не избалованы не избалованы женским вниманием. Поэтому готовы расточать комплименты, тем более у вас виден тяжкий труд. У нас комплименты незнакомым девушкам делать нельзя, harrasment, поэтому у нас знакомятся девушки с парнями, ну или делают комплименты :-D.

А так токсичная атмосфера доминирует на анонимных сайтах типа Пикабу, тут любят травить. Но вы удачно сюда зашли, вас судя по всему любят.

раскрыть ветку (1)
1

Почему нельзя делать комплименты незнакомым девушкам? Делают же)

Просто главное - правильно преподнести, а не "эй, слышь, жопа зачёт".

"Травить" - вот поэтому на реддите регаться я не решила, наслышана :D
Я рада, что большинству людей нравится то, что я делаю, это меня тоже мотивирует в своём роде)

0

Ваще круто-круто!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

медсестра, повар, бухгалтер, экономист, торговец.
Первые олимпиады в начале века выигрывали простые работники.
Считаю, что спорт высших достижений не нужен

раскрыть ветку (1)
1

Ваше право)
Но и мировые рекорды с тех времён заметно выросли)
Тут уже просто как к этому вопросу подходить, каждый имеет право на своё мнение по данной теме)

0

МРТ в коленках показало прошлую травму, делал еще узи, все в порядке, все поверхности суставные гладкие, все окей. Может от поясницы идет боль, может от отсутствия гибкости, я деревянный совсем(

раскрыть ветку (1)
1

ой..там на самом деле много факторов может быть, почему боль в колене возникает. По хорошему, бы всю ногу смотреть, каждую мышцу в отдельности.
Но если прям само колено укреплять, то поищите в интернете упражнения для реабилитации после операций, там годные и безопасные упражнения обычно. Поправляйтесь!

показать ответы
0
Я уже на грани что бы все срезать и бегать с бобом на голове
раскрыть ветку (1)
1

Сил и терпения вам!

0

Токсики, леди. Как у вас говорят, их хлебом не корми, дай им настроение испортить. К тому же вам слишком много комплиментов пишут, так что токсики пытаются соблюдать баланс :-D

раскрыть ветку (1)
1

У них это получается :D
Но комплименты да, перекрывают, аж неожиданно для самой себя)

показать ответы
Молодец! Тоже бег люблю, конечно не настолько сильно, но как то раз 60 км пробежал.
раскрыть ветку (1)
1

Сильно!

0
Одна просьба:
Не вздумай постить нюдсы, не порть впечатление! 👍
раскрыть ветку (1)
1

не беспокойтесь, такого не будет, воспитание не позволяет :D

0
А на какой дистанции квалифицируетесь? 800…1500…3000?
раскрыть ветку (1)
1

100, прыжки в длину с разбега, 200 - если надо было для эстафеты)

0

Комментарий - негадость. Просто теплый, пушистый комментарий в поддержку)
Движение - жизнь! Самое прекрасное в человеке - действие!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам ^^

0

"P.S. Ну не пишите вы гадости под постами, пожалуйста." Это вы специально? Подманиваете даже тех, кто не хочет ничего писать :-D

раскрыть ветку (1)
1

о, это опять вы :D
Нет, это после предыдущих постов.

показать ответы

Без звука посмотрел немного, вот и не понял. Ни разу у нас не было тренировок на плечи. Видимо она уже на более профессиональный уровень вышла.

раскрыть ветку (1)
1

В моей жизни была не только лёгкая атлетика, отсюда и плечи) Сейчас в связи со сменой специализации плечи стали ещё шире)

0

Ээээ... а за что гадости-то писать? Оо

раскрыть ветку (1)
1

Некоторым много причин не требуется)

0

ТС, да не обращайте вы внимания на гадости! Люди бессознательно просто освобождаются от негатива, чтобы хоть чуточку стало легче. Нам пофиг чего хейтить. Фотки и видео классные, увлечение у вас крутое. В 90е я сам увлекался прыжками и бегом, но залы были такие ужасные, как не поубивался на покрытиях для меня загадка 😁

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за поддержку)

1
Какая вы красивая женщина. Валькирия!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

0

Засрут. Как пить дать. А потом еще и обосновывать возьмутся, почему засрали. А лично мне очень понравилось. И фотки и видео) Успехов вам в спорте.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое!

1
Йоптвоюметь Даша панда 911 из крупного города на Волге! Сколько лет, сколько фестов назад! Привет от Славяна!
раскрыть ветку (1)
1

Йоооо, я только недавно пересматривала дефиле с Симоной на Анимау :D
Неожиданно!

0

Круто. Всегда восхищалась людьми которые любят бегать. Для меня это мазохизм напополам с садизмом. Через 200 метров сдаюсь. Проще проплыть пару км в бассейне.))

раскрыть ветку (1)
1

Если брать скоростной бег, то я тоже больше 200 бегать не люблю :D
Спасибо вам)

0

Дорогая PandaDan!!! Вы красотка!!! Такая круть, такая мощь!! Завидываю!!! Прям очень сильно! Я немного бегаю, точнее бегала... травма колена, буду лечить, конечно, надеюсь не очень критично все, врач должен дать заключение скоро. Очень тело скучает по движу. Разумеется, таких умопомрачительных упраженений и разминок я не делала, да и не смогу уже, вероятно. Вам респект, прямо я порадовалась, классно все!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое за столь тёплые слова!
А вам скорейшего выздоровления и берегите себя!

0

А мне бегать запретил хирург под угрозой колено мне начать резать :( Зато разрешил плыть и со штангой приседать + делать значительную часть других упражнений. Смотрю на вашу высоту прыжка в соотношении к росту и завидно)

раскрыть ветку (1)
1

Берегите себя!

0

Манеж Москвич?

Или они все на один вид?

И никто не написал слово СБУ, вы же про эти гадости говорили?

P.S.: https://www.youtube.com/watch?v=Svhh_2KdnUU&ab_channel=Пикауб

Предпросмотр
YouTube3:01
раскрыть ветку (1)
1

Да, он самый) Проездом была, заскочила посмотреть, мне так он понравился) такие окна, и отдельный "лайк" за оранжерею в зале)

Я любила специальнобеговые, честно :D

Песню да, слышала)

показать ответы
0

Девочки такой комплекции обычно быстро бегают спринт.
Я прав? )

раскрыть ветку (1)
1

Да, специализация была 100 и прыжки в длину с разбега)

0

"Спортсменка, комсомолка! Наконец она просто красавица!"
Обожаю девушек с косами!

А потом посмотрел видео и понял, что я из серии "не догоню, так хоть согреюсь". (Давняя травма ноги из-за которой пришлось распрощаться со спортом)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, а вы берегите себя!

2

О, не зря подписался, умничка. Как же знакомы все упражнения. В школе и институте 5 лет занимался по-серьёзному. Был призёром ЮФО по стипль-чезу и пару раз в 10ке на кроссе России, а так в основном областные. Фото не моё, просто из интернетов - позабавило. )
Блин про гадости забыл написать, ну ладно в другой раз.

раскрыть ветку (1)
1

оооо Стипль-чез - для меня прям загадка, в жизни так и не приходилось пересекаться со спортсменами этой дисциплины) Каково это?) Нравилось?)

показать ответы
1

Какие у тебя достижения в соревновательном плане (медали). Кмс, мс?

раскрыть ветку (1)
1

Добегала до кмс, дальше не стала)
#comment_328376314

показать ответы
3

Не нравится - просто пролистните дальше.

Эх, тогда не буду((

раскрыть ветку (1)
1

Сработало! Спасибо)

2

Косища у вас шикарная и вообще вы молодец и красавица))И гадости вам писать совсем не хочется.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

5
Я Драчистый Изумруд

Красотка! Приятностей тебе всяких!) с удовольствием смотрю твои посты! На надости просто не реагируй, вот проходи мимо, говно же обходишь стороной, ну и тут так же)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое, и за афоризм в том числе, запомню)

7
Внимания на гадости не обращайте!!! Это всё происки завистников 🥰
раскрыть ветку (1)
1

Под этим постом столько поддержки, что теперь постараюсь сильно не обращать внимания, спасибо)

6
Постарайся не реагировать на ебанушек, которые пишут гадости. Пости для нас. Мы - ценим!
раскрыть ветку (1)
1

Буду постить!

2
Вы очень красивы во всех смыслах этого слова. Очень приятно наблюдать за тем как вы двигаетесь.
До какого разряда набегали?
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое) Добегала до КМС, но так, "на легке" и "для себя", там были свои сложности в спортивной карьере, почему по итогу всё так вышло) Но я не жалею) Потому что иначе это была бы совершенно иная жизнь, если бы была нацелена на МС.

показать ответы
1
Как вам Алиса Шмидт из Германии, как легкоатлетка?
раскрыть ветку (1)
1

Красивая, но не слежу, к сожалению)

5
Интересно сколько раз случалось что коса била по лицу как хлыст?
раскрыть ветку (1)
1

Раза два по глазам, когда сальто училась делать. В беге ни разу)

показать ответы
8
Да не только коса. Вся целиком очень симпатичная. Да ещё и фигура топчик. Да кого я обманываю? Просто прекрасная девушка! Успехов и поменьше травм! Да и чтобы вообще их, по возможности, не было.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам большое!

49

Шикарная коса, как и все что к ней крепится. И ноги, ноги легкоатлеток это отдельное произведение искусства

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

3
Ох, точно нет. Я не представляю как бегают даже половинки не говоря о марафонах и всём что свыше. Для меня это был бы билет в один конец 😅
раскрыть ветку (1)
1

Смотрю на людей, которые бегают по 16-24 часа, а то и больше без остановки, и восхищаюсь)

показать ответы
7
У меня было все вышеперечисленное, только в другом виде спорта. Отличное детство!)
раскрыть ветку (1)
1

а какой спорт, если не секрет?)

показать ответы
25
ТС, есичо, это не из категории "гадость"
раскрыть ветку (1)
1

Это смешно, это не гадости и не оскорбления)

0

Какая же ты молодец, я поражаюсь!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое)

0

Муж не нужен 47 лет?

раскрыть ветку (1)
0

я вам в дочери могу годиться)

показать ответы
0

Пока ребёнком была, было здорово, а потом институт и времени стало катастофически не хватать((

раскрыть ветку (1)
0

Иэх..но вспоминаете с улыбкой или стиснув зубы?)

показать ответы
0

А по питанию ограничиваете себя?

раскрыть ветку (1)
0

Смотря, что считать "ограничением") Просто не ем много сладкого, супер жирного и фастфуд. Просто слежу за своим питанием, чтобы там гадости какой не появлялось)

0

Классная спортивная фигурка! Как пресс качаете?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)
Упражнений множество) В основном всё упирается в функциональные тренировки, TRX и немного турников.

показать ответы
0

Да это точно. Делайте больше постов. Хороших вам тренировок без травм.
Обнял приподнял.)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое) И вам удачи и успехов!

0

Неа, перегорел - когда очарование спало, стал замечать вещи, которые не смог бы принимать безболезненно, это и много фривольного общения с парнями, и расхождения в вопросах питания (я против алкоголя и мяса в рационе), и в целом личные рекорды как смысл жизни это не моё. Но девчушка хорошая, надеюсь, у неё всё сложится :)

Шиповки звучит любопытно, надо тоже попробовать.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы не против, могу задать пару вопросов?) Правда, не знаю, насколько это уместно делать тут) Но если вы не стесняетесь)

Шиповки для спринтеров, средневиков и прыгунов - прям очень хороший буст к результатам дают, совершенно другое ощущение бегового шага)

показать ответы
0
Доброго вечера или ночи?))
Ох уж это чувство интернет безнаказанности уже вырастило поколение людей, не отвечающих за свой язык и только тут и только поэтому можно увидеть и услышать столько трэша))))... Да даже по себе сужу, я человек воспитанный в 90-х и знающий что "слова имеют значение" когда только создал аккаунт в ВК в далёком 2009 году и не желая, опять же привет 90-е, выкладывать о себе информацию, сделал его под псевдонимом с ничего не значащей аватаркой, постоянно участвовал в каких-то спорах, без оскорблений по возможности, а в принципе, искренне думая что это моё нормальное состояние, недавно разблокировав аккаунт в ВК и открыв все свои настоящие данные, вдруг заметил, что в принципе стал намного реже высказывать и доказывать тут кому либо свою точку зрения😆
раскрыть ветку (1)
0

Доброй ночи)
:D
И - интернет) Забавная штука)
Но радует, что всё-таки тут есть воспитанные люди)

0

Да я тоже любил, одно время. Тут шутка про то, что аббревиатура "СБУ" из тега "политика" 😁

Вообще, меня в бег случайно затащили -- бегуны это народ, который считает граммовку кроссовок (типа там 180г норм, тяжелее хуже), а я иногда бегал в приспособах по 5кг на ногу, джамперы называются). Но так как втюрился в тренера, то сразу эту беготню не бросил. Несколько лет продержался, так что и в москвиче одну зиму успел отбегать.

раскрыть ветку (1)
0

Я как-то видела шиповки вообще без пятки от найка. Выглядит странно, но не пробовала, насколько удобно)

С тренером то сложилось потом?)

показать ответы
0
400,800,1500. В основном 800. Я кмс на 800
раскрыть ветку (1)
0

Уважение) вы молодец)
Для меня эти дистанции в их темпе - тяжелы)

показать ответы
0
Вообще, я для себя давно уже заметил, что с появлением мессенджеров и именно в них же, люди стали чаще ссориться, как раз именно поэтому, что придают эмоциональную окраску тексту чужому не чаще всего не такую, которую он сам вкладывал, когда писал, да и не видя собеседника, как-то агрессируют все проще что ли... Когда в диалоге разговорном и глаза в глаза и желания то нет в принципе ссориться и информацию от собеседника получаем окрашенную в те эмоции что он и хотел... Блин, наумничал чёт 🤦🏻‍♂️🙄😆😆😆
раскрыть ветку (1)
0

Это да, интонация в разговоре очень важна) В глаза часто многие вещи тяжелее сказать, плюс не все хотят "огрести" после оскорблений :D

показать ответы
0
Я не язвлю, а... Пришло на ум только что слово "подтруниваю"... Офигеть конечно я слово какое вспомнил🤦🏻‍♂️😂... Но "язвить" это жёстко звучит, а вот "подтруниваю" точно описывает - то есть я пошутил мягко и безобидно😊
Просто видосы с дровами мне попались первыми за пару дней до этого... И вы в них очень мне понравились, вот и запомнил и узнал вас "на спорте")))
раскрыть ветку (1)
0

Поняла) Всё-таки как важна интонация в прочтении сообщений)

показать ответы
0
Я там тоже занималась,а жила в кирпичном доме на фото,эх…ностальгия😅
раскрыть ветку (1)
0

Удобно) Какая у вас специализация была?)

показать ответы
0

Без травм и бросил как-то резко, не попрощавшись. Результаты встали и надо было подключать фарму или оставаться на том же уровне. Но скорее всего просто в институтские годы поменялись интересы.

раскрыть ветку (1)
0

Иэх..но главное, что без травм, воспоминания хорошие и опыт незабываемый)

показать ответы
0

А вот щас мы все на тебя подпишемся и тебе придётся регистрироваться в РКН.

раскрыть ветку (1)
0

До этого ещё очень далеко :D

1

Елки-зеленые, прям мотивируют видосы :) Кайф!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Стараюсь)

0

а можно поподробнее

раскрыть ветку (1)
0

"Анатомические поезда" Томас Майерс - вот тут вся информация)
Также можно поискать в интернете, если вам, действительно, интересно, информацию по теме "Фасция", её роль и функции в организме человека)

показать ответы
0
Было трудно, сложно и сыкотно, но именно эти забеги (как и первые, и самые значимые запомнились) . Трудно потому, что нужно было отрабатывать отдельно чисто технику барьеров. Сложно потому, что я маленького роста и плохо получалось. Сыкотно потому, что ну впереди здоровое высокое бревно). Когда бежишь в манеже там нет ямы с водой только брёвна, а на улице она есть. И вот мокрые шиповки, вода и ещё сам прыжок, в котором ты ещё отталкиваешься, чтобы по-минимуму плюхнуться в воду. Так вот это всё тааак сбивают дыхание и тормозят, что прям это на голову сложнее. Один раз в манеже споткнулся о бревно и в тот момент стал самым запоминающимся))) Понимаю, что всё - ноги сзади... Каааак-то сгруппировался и сделал машинально кувырок. Думаю сыграло большое значение, что низкий рост и реакция. Через меня ещё соперник перепрыгнул в момент переката) Зрители ахнули и замолчали! Секундная пауза молчания и в тишине крик тренера: "Бежааать!" Конечно же всё равно сильно ударился, царапины, ушиб, адреналин по ляжкам) образно. Сбил дыхание, нога болела, но добежал. Но если бы не крик тренера, то просто бы остановился и сошёл с дистанции.
Ого сколько текста вышло. Сорян.😃
Гадости 😅
раскрыть ветку (1)
0

И всё-таки написали "гадости" :D
Ну лучше уж такие)

Как же всё-таки это сложно, а особенно некомфортно бежать в мокрых шипах, фуфуфу. Спасибо за то, что поделились своим опытом и историей! Зато есть, что вспомнить х) По итогу карьера без травм?)

показать ответы
Если просто спортсменка, то дармоедка. Если профессия есть какая нормальная, то респект
раскрыть ветку (1)
0

А какая профессия по-вашему "нормальная"?)

показать ответы
0

Какая же вы невероятно красивая

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам)

Я не в теме, сейчас тебя разнесло?

раскрыть ветку (1)
0

Сменила специализацию)

Не знаю гадость ли это будет:

Как вы думаете должны ли тратится государственные (бюджетные) деньги на профессиональный спорт, или их нужно выделять на любительский спорт, физкультуру и агитацию ГТО?

Какие плюсы спортсмен(ка) может принести государству и как поднимает ВВП?

раскрыть ветку (1)
0

Я считаю, что финансирование везде должно быть в адекватных количествах.
Не все спортсмены доходят до ОИ, до ЧМ, ЧЕ, чтобы представлять свою страну, особенно в нынешнее время и ситуацией на мировой спортивной арене.
А сколько спортсменов, которые находятся в спорте высших достижений, но занимаются "для себя", так называемые любители, которые как и все люди просто приносят пользу государству, работают в других отраслях)

1
Желаю вам всего доброго) держим кулачки)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Вам тоже всего хорошего)

1

Вы умница! Пусть всё у вас будет хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! И у вас!

0
Люблю королеву спорта. Сам всю юность пробегал.
Дочь пытаюсь склонить к ЛА, но она с акробатики никуда не желает соскакивать. Сына старшего как-то уговорил. Он три месяца пробегал, но не зашло. Результаты хорошие, но , говорит, скучно. Командный спорт ближе. Сейчас в водном поло.
раскрыть ветку (1)
0

Каждому - своё, да) Главное, чтобы для души было)

0
Не оставляет ощущение, что это Чебоксары)
раскрыть ветку (1)
0

не, там не была)

0
Блин, я только щас понял что во время бега нормальный человек наступает на носочки, а не как я пяткой)
раскрыть ветку (1)
0

На носках бегут спринтеры)
Перекатом с внешней срединной части стопы - все остальные)
С пятки - иногда бегут марафонцы (но такая техника бега не совсем безопасна)

показать ответы
1

Кажется, это вас я вчера видел в шоу супер ниндзя?!

раскрыть ветку (1)
0

ооо, если смотрели 1 сезон, то да) Неожиданно)
Про это я ещё только планировала пост сделать :D

1
ТЫ СУПЕР! Ты мотивируешь быть великолепной (-ным). А еще, ты очень красивая, но найдутся хейтеры, которые заблюют своей желчью и меня и тебя (а в комментах я уже вижу это). Не обращай внимания! Ты спорт, ты жизнь!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое!

0

А что у нее с техникой бега? Почему-то никто не пишет. Откуда такое захлестывание внутрь? В движении особенно видно.

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрите на технику спринтеров, особенно на первых шагах разбега после низкого старта)

0

Занимался лёгкой атлетикой с с 90 по 97, к сожалению в эти годы она была в загоне.

раскрыть ветку (1)
0

Какие воспоминания?)

0

Офигеть, и коса не мешает так носиться?

раскрыть ветку (1)
0

Нет)

показать ответы
1
Спасибо, очень радостно видеть ваши фото. Я такой никогда не была, но, какие мои годы, мне всего 40)) а вам желаю счастья!
раскрыть ветку (1)
0

И вам счастья!

1
Великолепный пост!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
Самара?ЦСК ВВС?))
раскрыть ветку (1)
0

да) Фото оттуда)

показать ответы
0
В огород такую мощь бы направить!) понятно, на следующий сезон уж...
раскрыть ветку (1)
0

А вы думаете, я там не работаю?)

показать ответы
0
А травма плеча от неправильной или интенсивной рубки дров?)))))
раскрыть ветку (1)
0

ну зачем язвите то, а?)
Нет, от нынешней специализации, на снаряд неудачно перешла)

показать ответы
1
Ого, ты крутая! Продолжай в том же духе! Ещё эта коса длинная 😍
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

Нету их. Все комменты пролистала. Тс нагло врет. Или мнительная слишком.

раскрыть ветку (1)
0

В предыдущих постах были)

0
Можно вопрос. Щас бегаю в шапке. Волосы длинные их убираю под куртку. После 10км волосы не могу расчесать калтуны капец. Как вы в холода справлялись ? В пучок не получается , все разваливается. Коса выбивается прядями .
раскрыть ветку (1)
0

оооой, как я вас понимаю. Зима - это прям проблема, особенно, когда флиска или свитер под курткой.
Я зимой не бегаю, но если в повседневной жизни, то сейчас убираю косу во внутренний карман куртки, который сеткой сделан, могу вместо шарфа вокруг шеи, либо всё-таки убрать наружу, на куртку, чтобы не электризовалась.

показать ответы
0
Баскетбол...не профессионально...с 13 до 37...результат, нет крестообразной на левом колене лет с 16, артрос, артрит, 55 хожу с трудом. Ни хера не жалею! Было несколько моментов в баскетболе, которые до сих пор будоражат!
раскрыть ветку (1)
0

Вы тоже берегите себя!

0

А есть аккаунт на онлифанс или телега 18+? Я бы посмотрел.

раскрыть ветку (1)
0

Таким не занимаюсь)

показать ответы
1

Я в восторге! Как это красиво всё! Вы сверхчеловек!

раскрыть ветку (1)
0

Да неее, какой сверхчеловек, вы чего)
Спасибо большое)

1
Ты умница. Не обращай внимания на злопыхателей. Это от зависти. Успехов и здоровья!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Господа знатоки, а что за поперечные рубцы на третьей фотке?

раскрыть ветку (1)
0

Это работа "спиральной линии" в деле)

показать ответы
0

Спортсменка... красивая...

Посоветуй пожалуйста упражнения для зарядки утром, чтобы как нибудь быстренько мышцы в тонусе были, минут на 5-10. В наличии есть турник, коврик и две гантели по 2 кг.

В интернете информации куча, но это то и пугает, там всякая изотерика.

раскрыть ветку (1)
0

оооой, ну это же так много всего можно придумать!
Возьмите пару упражнений из пилатеса или йоги, можно просто ЛФК в разных плоскостях (стоя, лёжа, в планке), в некоторые можете добавить туда гантельки, и будет счастье) Только с утра избегайте резких и сверхсиловых движений)

показать ответы
0

Ну не пишите вы гадости под постами, пожалуйста

Пожалуйста, научись не реагировать на угугукания толпы. Это нужно не только на стадионе, во время соревнования. Ты должны научиться стрессоустойчивости. Тебя всегда будут стараться выбить из колеи твои конкуренты, злопыхатели и просто идиоты. Ты не представляешь как их много.

раскрыть ветку (1)
0

Буду стараться)

1

Для себя этот вид спорта никогда не рассматривала, всегда казалось, что скучно. Но на Вас смотреть очень приятно - красота и мощь!!!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое!

1

о. ет Вы, кто рубил дровишки) узналь. капец мышицы, мое почтение!!!!

раскрыть ветку (1)
0

Да, это я :D
Спасибо)

1

Всегда восхищалась людьми, которые занимаются беговыми видами спорта)))
Ведь приходя в спортзал я бегаю минимум 10 минут на беговой дорожке в разминочном темпе и для меня это дикая сила воли))) буквально бывают дни, когда бежишь и уговариваешь себя бежать дальше за каждую съеденную булочку)))
Такие люди, как автор мне кажется рождаются с этим спортом в сердце) бег надо любить)
Автор, вы красотка! Восхищаюсь))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое за таки хорошие слова!

1
А мне нравится, не буду пролистывать и оставлю комментарий и даже подпишусь))
Молодец!

П.с.
А вы замужем?))
раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

0
О, я как раз искал упражнения для тренировки скорости, для спринта. Не подскажешь комплекс?
раскрыть ветку (1)
0

Не подскажу, к сожалению, их множество.

0
Привет! Подскажи, как коленки укрепить? После трех км легким бегом начинает болеть снаружи
раскрыть ветку (1)
0

Дабы не сделать хуже, лучше на МРТ, а потом к специалисту.
Для укрепления связок - упражнения с резинками и на балансировочных подушках.

показать ответы
1

Красотка какая. не обращай внимания на придурков. их тут на сто лет вперёд припасено))

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

Какие тут гадости могут быть, очень красиво всё!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

Очень сильная личность. Чувствуется, что каждый день, не смотря на любые обстоятельства, работа над собой. У-М-Н-И-Ц-А!!!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю)

1

Ты - красотка и большая умница! Выкладывай, рассказывай. Ну а гадости пишут только злые, обиженные, завистливые люди

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

С такой косой удобно вообще бегать?

раскрыть ветку (1)
0

Привыкаешь)

1

Ты просто красавица!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Правда, что по тротуару бегать вредно для колен и позвоночника?

раскрыть ветку (1)
0

Да, стопы, колен, тазобедренных суставов, позвоночника) А также и некоторых мышечных групп. Особенно у малоподготовленных людей.
Бетон хуже, чем асфальт.
Лучше использовать резиновое покрытие или пересечённую местность.

1
Вы великолепны!) удачи вам!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
где у чёрта куличик?

стадион СКА? и поле в парке Гагарина? землячка!

раскрыть ветку (1)
0

дааа)
В Казани ещё тоже тренировалась)

1
Зашел поддержать! Вы супер😍😍😍
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0

Что за упражнения для работы ног на видео?

раскрыть ветку (1)
0

Там же всё видно, для развития скорости и скоростно-силовых + специально беговые.

показать ответы
1

Хороша! Молодец

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

Не гадостный коммент!
Ты молодец! И красавЕц! Фотки прекрасны!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

Красавица!)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

За сколько половинку и марафон пробегаете?

раскрыть ветку (1)
0

Не бегаю длинные)
Специализация была 100, прыжки в длину с разбега. Если очень надо, выходила на 200)
Если прям ооооочень сильно надо, ещё на 1 км.
Для себя бегаю не больше 7-8 км за раз.

1
Дочь моя. Московский марафон, первое место в своей возрастной категории. Октябрь 2024
раскрыть ветку (1)
0

Удачи и успехов вам!

показать ответы
1

11 лет отдала лёгкой атлетике, с 6 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Какие воспоминания?)

показать ответы
1

А какое у Вас спортивное звание?

раскрыть ветку (1)
0

КМС

6

Я бы наладил с такой тсахейлу...

раскрыть ветку (1)
0

Когда только вышел Аватар, сколько этих шуток я услышала в свой адрес, но каждый раз улыбает :D

4

Потрясающая!

P.s. бегал спринт в юношестве, занимался с 1997 по 2005

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)
Какие воспоминания с того времени?)

показать ответы
5

Коса шикарна! Респект и уважуха тем, кто ставит цели и их достигает! Ты красотка! У тебя всё получится!

раскрыть ветку (1)
0

Буду стараться!

2
Коса лишнее кило к весу добавляет, бегать тяжелее или не тот уровень чтобы считать килограммы?
раскрыть ветку (1)
0

нееее, вообще внимания не обращаешь.

5

Ненавижу бег, всем легкоатлетам завидую в черную🤨 вам-лайк

раскрыть ветку (1)
0

А можно в белую? 👀

1

Пфф. В планке за 15 минут можно охуеть

раскрыть ветку (1)
0

но...зачем она на 15 минут?

показать ответы

Велосипед только в теплое время заменяет одну из пробежек.

Плавал, когда было удобно до бассейна добираться.

Тренажерка отнимает много времени, как и фитнес.

раскрыть ветку (1)
0

Фитнес не всегда много времени отнимает, на самом деле, но тут кто к чему привык, и что кому приятнее) Но физ.активность лучше, конечно, полюбить, чтобы она радость приносила)

77

а у меня легкая атлетика напрочь отбила любовь к спорту. Школа олимпийского резерва. Две тренировки в день, лагеря, сборы, соревнования. Несчастное детство.

раскрыть ветку (1)
0

А у меня вот с этим не вышло, там свои "проволочки", а потом тренера "локти кусали", что не нашли меня в более молодом возрасте)
Но я, наверное, и не жалею, совершенно другая жизнь была бы)
А вам здоровья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги