Собаки шелти и бракованая хохлатка)
Щенки волкодава стоят в среднем 70 тыс. Те, что дешевле скорее всего не слишком здоровы или метисы - порода сложная, нужем правильный подход, а это не дешево.
Те, что дороже - из именитых питомников, таких не много, всего парочка.
Самого дорогого мне предлагали за 100 тыс.
Такие цены от того, что хороших питомников мало, а порода в целом сложная, собаки живут мало, разводить сложно.
Зато у меня будет собака из Скайрима))
Я уже ниже писала. Забавно получилось) мой щенок - племянница собаки на этом фото. Когда я постила это фото, волкодав был в не слишком близкой перспективе.
И так получилось, что именно это фото помогло мне найти заводчицу моего щенка.
Это имеет большое значение, поскольку в России довольно сложно купить ИВ на нормальных условиях. Мне, можно сказать, несказанно повезло!
Повезем из Питера в Череповец. 17го января в Питере будет монопородная выставка ирландских волкодавов - там их будет много! Заодно и на нее сходим)
По моим постам видно, что фотографиями вы будете не обделены, как и информацией)
Пока растет, буду много фотографировать)
У меня еще две собаки есть, думаю, будет весело ))
Запилю все, когда привезу, вместе с мелкими фотками, с датами и прочьим) как можно такое не запилить?))
Сошлись два собачьих одиночества)) этак мы до детей не доберемся, их пока вообще в планах нет, только собаки))
Должна заметить, что это фото принесло мне большую удачу!
Я его публиковала в вк в коментариях к одной из тем про собак. И ко мне обратилась хозяйка фото с вопросом, откуда оно у меня? Разговорились, я сказала, что мечтаю об ирландском волкодаве. И эта девушка дала мне контакты хозяйки сестры вот этого вот пса. Она (собака) как раз была беременна. И в середине-конце января я стану счастливейшей хозяйкой маленькой и одновременно огромной девочки-волкодавицы, племянницы этого вот песика)
Чудеса да и только!