_Лёгкий Challenge_1
Увидела вчера на просторах интернета, решила повторить, проверила силу хвата и координацию)
В следующий раз надо будет 15 кг попробовать, в этот пока не решилась :D
Увидела вчера на просторах интернета, решила повторить, проверила силу хвата и координацию)
В следующий раз надо будет 15 кг попробовать, в этот пока не решилась :D
Подпись "Рашен бьюти делает блины" (йес, май инглиш из вери бьютиул).
Я так, раньше с гирями пудовыми развлекался. Подкидываешь на пару оборотов, и за ручку ловишь.
ахахах о, вы из Англии?
аааа видела такое, да) Есть же, вроде бы, даже отдельная дисциплина по жонглированию гирями)
О ноу, ай эм фром Грейт Россия - родина самых красивых девушек! )))
Ага, силовое жонглирование. У отца был приятель в армии - как раз в цирке выступал раньше с такой программой. К ним гопники домотались, так он отцу говорит: - Саш, ты под руку не попади, я сейчас этих уродов урнами закидаю.
А урны - не ведёрки из оцинковки, а чугуниево-бетониевые изделия. Благо до кровавого кегельбана не дошло, гопари смыслись, оценив шансы на выживание.
у меня экспандер кистевой был. я хз сколько кг, но оооочень мощный. я жил одно время в общаге, выходил в корридор размяться и пока ходил его жамкал. тут ко мне подходит хулиганье и такое, о, типа крутой? дай сюда. я даю. они пытаются его сжать, отдают мне его и по стеночке проходят дальше )))
самое смешное тут, что я в остальном тогда был не слишком здоровым, даже наоборот, и выглядел соответствующе. 🤓
Кстати, могу предположить, почему гопники смылись.
Папенька тоже в стороне не стоял, и подобрал дрын который рядом валялся. А по молодости была у него такая развлекуха - двухпудовой гирей перекреститься. Прочитал, что Горький так с пудовой гирей развлекался, и решил обогнать классика. )))
Так что, думаю хулиганчики оценили вероятность пизлюлей, против двух таких рам. )))
Эй, гопники, из непомню какого городка на Дальнем Востоке, год так 1971-1972! Отзовитесь, и расскажите почему вы убежали?
Всё, ждём ответа. Что мог, то сделал.😁😁😁
Так гирю кидаешь чуть вперёд от себя. Основной толчок идёт ногами из небольшого приседа. Закручиваешь её, и гиря летит по небольшой параболе, и после прохождения высшей точки перехватываешь в тот момент, когда ручка поворачивается к тебе.
Даже если не поймал - гиря падает впереди от тебя.