Так, я один не понимаю в чём прикол? Это тут заговор такой, мол подъебать всех? Я вообще не въехал что за прикол, что должно ехать и всё такое. Ну прокрутил я эту картинку и что?
@keymmc курсор мышки чуть выше поста ,там где стрелочка красная,прямо пол сантиметра над ней, затем нажми на колесо на мышке, курсор должен поменять свой вид,а затем плавно опускай мышку вниз ну и дальше по интуиции,надеюсь теперь понятно будет!!! отпишись потом!!)))
ожалуйста не держите меня за идиота.Она НЕ двигается влево или вправо или еще куда-либо.Точка остается фиксированой, и курсор ТОЖЕ не двигается. Я понимаю принцип действия игры, и знаю что нужно просто на скорости курсором(машиной) управлять, но оно не делается, потому что неизвестно почему когда я нажимаю колесиком создается фиксированая точка, а курсор пропадает, и тряси не тряси мышкой, пока не нажмешь, обратно курсор не появится. И соответственно транспорта тоже.
@Vitek62Rzn курсор мышки чуть выше поста ,там где стрелочка красная,прямо пол сантиметра над ней, затем нажми на колесо на мышке, курсор должен поменять свой вид,а затем плавно опускай мышку вниз ну и дальше по интуиции,надеюсь теперь понятно будет!!! отпишись потом!!)))
Сопровождала трассу старым как мир "ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ" Как кирпичом с высокой колокольни пробило, я вылезти не могу. Автор, большое МЯ тебе за это! ^^
Да я вот тоже не понимаю, тут такой тонкий юмор что ли, что автора из-за сего детского поста называют гением, а отвечает что вынашивал идею месяцами=D Реально же пост несколько бредовый вышел)
@keymmc да по дороге,когда сам курсор(после нажатия на кнопку!!) опускаешь ниже то страница автоматически начинает перемотку и ты просто едешь по дороге управляя вче той же мышкой!!!
Ты ещё на DOS попробуй опробовать! Ну дык сделай чтоб работало! Или предложи как это сделать! Автор, идея ШЕДЕВР!!!!!! Не слушай всяких критикующих говнюков!
"А я тоже посмотрел как создаются корпорации по бизнес-модели Toyota и захотел создать так же, но потом кончилось пиво и я заснул..." Как же мало у нас людей с интересными идеями и как же много у нас всяких оптимизаторов и прочих пиздаболов!
незачто))))) а я тоже не могу заснуть делаю вторую часть))) она вообще в другом русле будет , и мне еще часа два седеть как минимум, так что ты не один!!!
@tashigi курсор мышки чуть выше поста ,там где стрелочка красная,прямо пол сантиметра над ней, затем нажми на колесо на мышке, курсор должен поменять свой вид,а затем плавно опускай мышку вниз ну и дальше по интуиции,надеюсь теперь понятно будет!!! отпишись потом!!)))
Если на максимальной скорости проехать от финиша к старту ( то есть снизу вверх ), не цепляя машины и не выезжая за край проезжей части, при этом управляя мышью левой рукой ( для левши правой ), то можно открыть портал в ад.