... и другие медицинские фишки...2
В комментариях к прошлому посту сердечно благодарят за инфу о консультативной помощи по телефону, если 103 позвонить (Москва).
Нате еще фишку прикольную.
Лечу позавчера из Уфы домой, рейс задержали на 2 часа, понервничала видимо маленько...
На высоте 12000 метров чую - давление поперло. и чую - бодро так прет. А у меня с собой - ни-че-го, не потому что что, а потому что я тупорылая дебильная овца, и понадеялась проскочить (дура). У кого по этому поводу есть что мне сказать - спокойно делитесь, много мне не будет, может в следраз умнее буду.
Спросила соседку по ряду- морда то что, красная у мене? Она говорит, мол, ну типа, да. Мгм.
Что делаем, если нет лекарств, и вообще ничего нет? И бежать некуда? Правильно, информируем ближайшее официальное лицо.
Остановила стюардессу, говорю, так и так, явное давление, у вас ничего в аптечке нет ли? Девушка озаботилась, захлопала крыльями и убежала. Прибегает через пару минут, говорит, у нас мол на борту есть врач, согласны ли вы с ним поговорить? Да я обеми руками "за"!
Увели меня в хвост, привели чудесного, волшебно-замечательного Александра Евгеньевича (дай ему Бог здоровья до ста лет!!), смерил давленько, почитал список их лекарств, выдал мне таблетку папаверина, помню, еще расписался на чем то.... Ну и собственно, самолет снижаться начал, там что лететь то..
А вчера, дома уже, все сижу и удивляюсь.. Ведь по громкой связи ничего не объявляли. Откуда?! они могли знать, что один пассажир - врач?
Погуглила. Что удалось узнать.
Оказывается именно S7 активно поощряет врачей с ними летать. Программа называется "Врач на борту" (врачи, кто не слышал, читайте внимательно!!). Если врач готов зарегистрироваться в программе, выслать копию диплома и тд, и дает согласие оказать экстренную помощь, буде таковая понадобится, то кучу плюшек ему за это, скидки на билеты, баллы, мили и прочие разности.
Про другие авиакомпании не знаю, ничего сообщить не могу. Так что, на S7 у нас есть дополнительный шанс!)) Учтём-с..
Во избежание обвинений в скрытой рекламе, прилагаю фото своего посадочного. Действительно летела, действительно позавчера, действительно Эс - сэвеном. К данной авиакомпании никакого отношения не имею.
Лига скорой помощи
2.2K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме