1296

– Дайте и мне понянчиться...

Милота

15.4K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).

В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка

2. Мы против комиксов и изображений с текстом

3. Никакого "клубничного" контента (эротики)

4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)

5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!

4
Автор поста оценил этот комментарий
Бля, сука, плюсую стоя.
Недавно вон пост был про убийство собаки во дворе, так я хорошенько посрался там с зоошизой, хотя опять же, права человек должны быть выше прав животных. Собака не человек, понимать человека не может. Собаку может дрессировать, но дрессировка и осознание своих действий это далеко не одно и то же.

Люди , особенно нынешнее розовое и нежное поколение, попросту даже не понимают, что животные, а в частности собаки, думают на инстинктах. Фильмы, мультфильмы и так далее неправильно воспитали в нас во всех идею, что у собаки в голове могут быть какие то сложные потоки мыслей.

Собакам главное поесть, поспать и защищать свою стаю, свою территорию. Не семью, не дом, а стая и территория.

Особенно мне смешно, когда человек, тупая обезьяна, пытается что-то словами донести до наглой собаки... 😂
раскрыть ветку (1)

У тебя когда-нибудь была собака?

Так, чтобы дома жила много лет?

показать ответы
5
Началось...

Ой, у меня собака лет 40 с нами, всё понимает, всё знает, стихи только не пишет вот. А так, анекдоты друг другу травим.

Собака это впервую очередь животное и только потом члены семьи, друг и так далее.

Глупости не говорите, в мире куча случаев когда собака на гормонах или от плохого воспитания нападала даже на хозяев. История не новая. А уж про покусанных людей - тут и говорить нечего.

Такие ккак вы могут и медведя, и питона, и тигра в дом привести, а потом оправдываться, что это член семьи и они безобидны.

Хотя что у медведя, что у тигра, что у волка, что и у собаки мысли +- одинаковы. Все они живут инстинктами. У них нет в голове понятие человеческая семья. Есть только стая, прайд и так далее.

Да, собаки легче поддаются дрессировке в отличии от медведя, но связано это исторически, тем, что за 1000 лет человек научился дрессировать их, ещё раз, дрессировать, не воспитывать, а дрессировать.

Что там, даже люди друг на друга наподают, а вы хотите человеческого отношения от животного. То что ваша собака к вам добра - потому что вы, в её глазах, в одной стае, плюс привыкла к человеку, знает вас и так далее... Сомневаюсь, что тоже самое вы скажете про бродячую собаку...

Жить с животными дело ваше, главное, одевайте на улице пожалуйста на собаку намордник и водите её только на привязе.

И главное, не лезьте в общую в объективную оценку животных своим субъективным мнением, своим личным опытом, своим мнением. Я пишу факты и рассуждаю с фактами.
раскрыть ветку (1)

Я ничего не говорил. Никуда не лезу.

Не нужно за меня дрдумывать.

Я просто задвл вопрос.

У тебя с психикой проблемы, по-моему.

Easy, easy, there, there...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы