- Давай отдохнём - Да, давай.
Источник: https://youtu.be/f13gUjAZkis
На ютубе много таких видео, где разных боссов из дс ставят друг против друга. В каждом таком видео есть особо эпичные и/или анимешные моменты вроде такого(их даже отмечают в комментариях). Рекомендую к просмотру, но это довольно специфично
Из такого видео я и вырезал отрезок. Ну, народ не оценил, что поделать, видимо и вправду слишком специфично)
Ну так и количество плюсов несоразмерно меньше чем минусов. Вон, первый подобный в лигу геймеров кинул, так там долго держался 1 плюс от меня и 11 минусов от сообщества, второй пост кинул в Дарк соулс, тоже сразу 3 минуса, и только потом 5+ и 5-. Не могу понять логику Пикабу, то в горячее выходит очень посредственное нечто, то минусуют вполне норм контент. И ведь потом найдется кто-нибудь, кто зальёт то же самое и срубит кучу плюсов, просто потому что. Грустно от такого становится
Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.