_Cosplay Lara Croft: Chronicles_
Сцена: Opera House.
Ещё посты на эту тему: _Cosplay Lara Croft: Chronicles_ и Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»
Сцена: Opera House.
Ещё посты на эту тему: _Cosplay Lara Croft: Chronicles_ и Ответ на пост «Мисс Пикабу 2024: самый яркий конкурс этого года!»
А как же интрига и тайна?
Самое главное сокровище это я. Могу готовить простенькие блюда, ходить в магазин и с умным видом сидеть за компьютером.
Ну и там по мелочи, какие-то старые церковные книги валяются, есть антикварный диван с богатой историей. И небольшая коллекция старых фигурок из киндер сюрпризов.
Правда, живу не в глухой деревне посреди лесов. Да и на первом этаже, без охранников и с плохой системой охраны. Так что вам неинтересно будет, никакого челеджа)
В принципе мне нужно подделать балкон и крышу на сарае).
А так, да нужно подготовиться.
Начну с зашифрованной карты по кусочкам, которые будут спрятаны по всей России. Обязательно приплету какую-нибудь легенду, например про сокровища Ивана Грозного, которые обнаружил, провалившись в погреб на огороде.
Сделаю полосу препятствий, ну и там всяких головоломок, чтобы найти, где всё лежит в квартире. Кстати, крокодилов в воду на полосе препятствий запустить?
Осталось только разбогатеть, а то кредит брать неохота)