0

......

..............
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Homo Vulgaris
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец что осознала. А что подруг слушала тупых, у которых по ходу за всю жизнь лучшим парнем был черенок от лопаты - дура. А поводом к уходу что было то ? И какова была твоя мотивация ?
раскрыть ветку (12)
Да ничего особенного и не произошло. Общались-общались, а подруги мне нудели над ухом, мол, вот, общаться с бывшим - идиотизм, он тебя использует ,все равно не вернется (а мне не так важно вернется ли он, мне просто с ним общаться интересно). Ну вот и появились сомнения. Сначала немного, потом все больше. Вот и не выдержала.
Не учла одного - эти подружки те еще неудачницы, а одна из них - вообще мужененавистница (хотя парень у нее есть).

Дура, признаю. Только хз что дальше-то делать... И убиваться ли лопатой, дабы еще больших глупостей не наделать)))
раскрыть ветку (11)
1
Homo Vulgaris
Пропустил, что он бывший. Я так понимаю - для тебя он не совсем таки бывший. Любишь его ещё по ходу. Позвони ему - и скажи то, что ты тут написала, а ещё лучше скажи это в глаза - при личной встрече. Если парень нормальный - всё поймёт.
раскрыть ветку (1)
пока он только твердит "я тебя только мучаю, измениться я не смогу, зачем вообще общаться...все равно уйдешь потом".
Заладил он со своим "мучаю тебя"=( при этом, не говорит, что не хочет общаться. Сказал только, что поговорим потом об этом.
Я не требую от него отношений, мне бы просто общаться с ним, как друзья - большего и не надо. Пройдет это у меня, я это знаю. А по своей глупости не хочется человека терять.
Только хз что сейчас-то делать. Не трогать его пока, наверное. Сам выйдет на связь, когда решит все? я хз, я не парень, я не знаю, что может делать парень в такой ситуации.
0
Дура, признаю.

На сим зановес.Предлогаю не ебать мозги,посан остынет и будет всё как прежде.Или не будет.Тут уже ты ничего не поделаешь.Жди короче.
раскрыть ветку (8)
Ну да. Надеюсь, остынет. И что-то да решится.
Все будет. А плохо или хорошо - а хрен его знает.

На самом деле, спасибо Пикабушникам. Выговорилась.
раскрыть ветку (7)
1
остынет,куда он денеца.Просто в следующий раз стоит думать головой,а не жопами падрук.И с такими тру стори лучше на женские форумы,я хз как они называюца,но они есть :Р
раскрыть ветку (6)
наа фиг женские форумы. Там противно.
Там бы сразу на десять страниц ответов бы накатали, типа "ты не дура, это он козел, сам виноват, посылай его на фиг, ты такая умница-разумница".... бррр, короче!
А тут - сразу в лоб "да, дура". То, что надо, чтоб прекратить идиотничать)))
Впредь сопливых постов, надеюсь, не будет :D
раскрыть ветку (5)
0
Эм,бывают клинические случаи,когда автору сабжа похуй критика,кун по-любому мудак,а все кто говорит,что она дура,это просто невежды,варвары и вообще гопники.Поэтому в подобных сабжах автора всегда назовут дураком или же дурой,вне зависимости от того,дура она или он или нет.Просто всех дико зае..ну ты поняла,такие посты.как по мне,так лучше своё говно держать при себе.
раскрыть ветку (4)
Ну, может, ты и прав. А подобные экземпляры частенько встречаются, не зависимо от пола.
я-то признаю, что дура, раз так поступила. Умный человек так никогда не сделает)
раскрыть ветку (3)
0
Как я посмотрел первый пост,и зарегистрировалась,что бы выговориться,конечно тебя все понимают,со всеми было подобное,но держи при себе.
раскрыть ветку (1)
неа, зарегилась хоть и не так давно, но не для этого)
просто скучно было, решила, чего просто читать - покомментить. Общаться-то я люблю...
0
Умный человек так никогда не сделает)

Ты про себя?) Ну да,ну да))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы